Курс 000. Отзыв и Стоит идти дальше?

Курс 000. Отзыв и Стоит идти дальше?

by Юлия Вишваджанани -
Number of replies: 1

Отзыв на Курс: Курс 000

О Себе

Меня зовут:
Юлия Вишваджанани

Моя форма  обучения и группа:
Сейчас  Я Студент Вольный Слушатель - изучаю йогу для себя.
Но Хочу стать преподавателем йоги и учиться в городах \странах где есть Открытая йога .

Место жительства и гражданство:
Место жительства: Москва, Россия
Гражданство:  РФ

Мой возраст и на сколько себя чувствую:
Мой возраст: Мне 41 год, а чувствую себя на 38 лет

Работаю:
Домохозяйка. Но хочется большего. Как раз в раздумьях пойти ли учиться на тичера или разместить резюме на маркетолога. 

Образование:
Высшее, Маркетинг в рекламе

Семейное положение:
- замужем, 3 детей

О себе:
Всем сердцем люблю творчество, обожаю рисовать, шить, придумывать дизайн помещений. Люблю заниматься саморазвитием, посещать онлайн и офлайн семинары и курсы.

Моя предыстория обучения:
Я два раза пыталась стать учителем йоги. Первый раз на курсах Айенгара в 2012 году
Второй раз Кундалини-йога в 2023 году. 
Оба раза слилась после первых семинаров. 
Сейчас почувствовала, что нужен еще один заход в обучение, возможно были не те школы. 

Дата когда я узнал(а) о курсах :
июне 2025года.

Откуда узнал(а) о курсах:
В ютубе попалась учитель Лина , с которой занимаюсь по чакрам, у нее в био было указано, что она училась в вашей школе. Вот так я перешла по ссылкам и оказалась тут.

Что здесь заинтересовало:
Понравился фундаментальный подход, с первых статей я поняла, что наши видения совпадают. Понравилось, что есть теория, часть я знала, остальная мне очень откликается. 

О Курсе.

Был ли этот курс полезен?
Курс был полезен, я поняла, что на верном пути. И хоть я не до конца решила заниматься как вольный или пойти на тичера, пока у меня есть четкое намерение продолжить. Конечно меня испугало про 36 видов йоги, но я думаю я разберусь по ходу дела.

Надо ли популяризировать курс и как:
Надо, возможно размещать баннеры или контекстную рекламу в яндексе. 

Что нового для себя вы обнаружили в этом курсе?
Я рада, что мои мысли были в правильном направлении, про то, как правильно жить, что надо бороться с ленью, и что только в постоянном обучении есть прогресс и развитие.

У Меня возникли вопросы по курсу:
Нет, мне все было понятно. Загуглила только аак выглядит Антики ерский механизм.

Оцените свое вдохновение! От 0 до 100%
Пока у меня не было вдохновения, так что поставлю 0%

Позитив за время прохождения курса!
Я поняла, что я не одна такая «йогнутая», потому что в моем окружении никто больше этим не занимается. Иногда я в качестве обсуждения закидываю им мысли про Вселенную, законы мироздания и вообще по этой теме, но как правило они не находят отклика. 

Хочу себя похвалить!
Что вообще опять взялась за йогу, и решила , что несмотря на возраст, молоде я уже не буду и лучшее время начать- сейчас. 

Моя практика в йоге:
Я практикую с 2008 года, но с перерывами. Как и писала ранее, были две попытки стать учителем. Но в первый раз мне не понравилась обстановка и плюс я забеременела, а второй раз меня слишком  далеко уносило после практики. 
Так я делаю заземление и сурья намаскар по потребности, хожу иногда на общие классы в Подольске.
И вот за лето мне двое разных людей сказали, что мне надо преподавать, и я подумала, может это знак. 

Как вы думаете?

529 words

In reply to Юлия Вишваджанани

Re: Курс 000. Отзыв и Стоит идти дальше?

by Лиза Вайю Шакти 23 -
Юлия, спасибо за отзыв!
это здорово, что Вы прислушиваетесь к себе и ищите возможности для обучения йоги smile в августе-сентябре можете познакомиться с нашей школой, присоединившись к подготовительной группе, и если сомнений не останется, поступить на основное обучение с октября smile будем Вам рады!

https://openyogaclass.com/mod/page/view.php?id=9369

45 words