| 01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА. |
| 1. Почти всю неделю жила на даче с родными и малышом 2. Покрестили малышонка и устроили прекрасный семейный день в кругу близких 3. Взвесилась и очень довольна цифрой на весах! |
| ______________________ |
| 02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ. |
| Раньше я не хотела приезжать на дачу родителей, потому что она мне казалась маленькой, тесной, неудобной. И я тем более не думала, что буду приезжать туда с ребенком. А в итоге я попробовала и мне так понравилось! Купание в тазике под солнцем, поедание ягод пярмо с куста, прогулки на рынок за мороженым! В этом нет идеального комфорта, за которым я гналась, но в этом есть безграничное счастье. Будто мне снова 12 лет и я приехала на дачу после школы и наконец-то нпслаждаюсь каникулами. |
| 03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ. |
| Я начала вести свой йога-канал и люди пишут мне отзывы и благодарят за йога-карты и посты, Это очень вдохновляет! хочется продолжать и делиться знаниями. Стоило только начать и сразу появилось столько идей! Вести канал все еще непросто, не все получается(недавно я вообще случайно удалила все чаты и комментарии!) но я стараюсь не бросать это дело. |
| 04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА. |
| Благодарю Юру, который мотивирует меня не бросать йогу и помогает создать условия для занятий. |
| 05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ. |
| Я молодец, мы начали новую тему и стараюсь не запускать ее, делать все дз вовремя и писать заметки. |
| 06. ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ.* |
| Крия, мантра, пранаяма |
всего слов - 239