Всем привет. Меня зовут Настя Адити, я студентка группы Трана 22. С опозданием выкладываю свой КРЙО
| 01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА. |
| 1. Много работы, много деловых встреч очно, восполняю дефицит живого общения по полной)) 2. Делаю йогу на балконе, когда по каким-то причинам не хочется выходить на улицу. 3. Нашла на неделе время на пробежку аж целых 2 раза! Бегала утром по лесу. |
| ______________________ |
| 02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ. |
| На СЗ наш куратор Саша Барышникова рассказала про правило "3 задачи" на день. Какая же простая, но какая ценная информация! Просто ставь себе на день 3 важных задачи, а остальное не так существенно. И реально легче жить! Спокойно выполняешь эти 3 задачи и радости полные штаны. А осталось время и силы - ну выполни еще что-то незначительное, но не обязательно, можно и на завтра отложить. И все! |
| 03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ. |
| Вдохновляюсь простыми, но очень ценными знаниями, про которые регулярно нужно напоминать себе и остальным. |
| 04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА. |
| Благодарю куратора нашей группы Сашу Барышникову за большущий вклад в нас, в студентов, которые иногда хотят попинать балду, а иногда просто не успевают. Спасибо за усердие, оно тянет нас и дает большую опору! |
| 05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ. |
| Я молодец. Что могу, то делаю. |
| 06. ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ.* |
| Каждый день хатха, бег 2 раза в неделю |
| 07. ТРУДНОСТИ В ОБУЧЕНИИ.* |
| Очень тяжело сейчас все успевать. Отстаю. Много работы |