151 неделя счастья. Алена Шива. Трана 22.

151 неделя счастья. Алена Шива. Трана 22.

от Алёна Шива.Трана 22 - Трубина -
Количество ответов: 0
01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА.
1. Продолжаем бегать с дочкой по утрам. 2. Начала вести свой ТГ канал дальше. 3. Двигаемся по учебе дальше.
На этой неделе необходимо сделать мини лекцию на 10 минут по всем критериям пройденного курса. Самая важная тема в йоге это три принципа йоге, это три кита на которых все держится, так сказать. Очень сложно выбрать тему для лекции, хочется вложить большое кол-во информации в маленькое время, наших преподавателей я очень понимаю, которые проводят нам занятия. Очень хорошо что у нас уже есть живые примеры лекций старших студентов, но все равно волнительно и достаточно сложно самому это сделать. Подготовиться и записать структурно все то, что ты хочешь сказать, а самое главное какую мысль хочешь донести, важно не уйти в сторону, вот с этому я уже давно учу себя, быть однонаправленным когда говорю о чем то, порой начиная разговор думаешь о той мысли которую хочешь донести, язык заводит тебя не туда и все мысль потеряна, важно учиться оставаться в своем потоке информации и высвечивать свою цель и дойти до нее. Спасибо нашим учителям.
05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ.
Я молодец. Выполняю свою карма работу несмотря на то что я занята своим ребенком в большей степени. Выкладываю рилсы сразу как появляются новые, нашла карма йога для постов и теперь у нас идет вперед работа. Прохожу шаги и пишу конспекты. Бегаю по утрам потихоньку, это меня наполняет и мотивирует. Сдала анализы для полной диагностики состояния.
07. ТРУДНОСТИ В ОБУЧЕНИИ.*
Сейчас очень сложно быть сосредоточенным на учебе, а точнее сложно выделить на это время сесть и сделать свое дело, приходится выбирать между бытовыми делами и учебой, применяя принципы йоги.

всего слов - 324