Поздравления!

Поздравления!

by Юлия Анандавита -
Number of replies: 0

У половины семьи на этой неделе были дни рождения. У троих дни рождения на одной неделе, принимали поздравления и пекли тортики🥰 Младшая дочка впервые решила испечь торт на свой с братом день рождения, это ооочень меня порадовало. Получилось превосходно, трёхъярусный торт очень вкусный и красивый. Для 12 лет считаю, что получился шедевр. А сын делал новый салат и тоже получилось замечательно. Когда все кулинарные шедевры были сделаны пошли гулять, набегались, наигрались и уставшие, но довольные легли спать. Вот так провели дети свой день рождения в творчестве, это здорово! 
Замечаю, что дети всегда найдут чем себя занять, если нет отвлекающих  гаджетов. Читают книги, играют в настольные игры, собирают конструкторы, катаются на роликах, велосипедах и скейте, фантазируют и многое другое. 
И теперь мне делают замечание, что я много время провожу в интернете. Что поделать, вся моя учеба в телефоне и планшете))) 
Ещё вижу, что все мои рассказы о йоге, о питании, о режиме дня и все все все усваивается детьми, они начали мне выдавать понемногу обратно эту информацию. Значит я делаю все правильно, свое внимание впервую очередь направляю семье.  Все знания, полученные в нашем университете передаю детям и своим близким. Это меня вдохновляет, и конечно я понимаю, какое оставим поколение после себя, в такой среде и придётся рождаться.  
Что-то получается, что-то нет... главное делать все что можешь максимально хорошо...

217 words