Неделя 101 | Шакти23

Неделя 101 | Шакти23

от Лиза Вайю Шакти 23 -
Количество ответов: 0

1. была у остеопата: это по совместительству мой отчим - очень долго капала им с мамой на мозги, чтобы меня уже наконец тоже записали на прием)) несколько месяцев ушло! наконец-то поправили меня улыбаюсь)
2. купила мфр-ролл: он, оказывается, дешевый такой, 400 рублей всего отдала; даже не знаю, чего так долго откладывала) у меня был один пару лет назад, но при переезде не стала его забирать) а пользы от него море улыбаюсь
3. наступила осень - красочная, теплая! просто невероятно облака с августа - огромные, кудрявые, самой разной формы и оттенков, просто чудо!))

я опять в процессе смены работы - спустя полтора месяца)) может, на этот раз мне повезет)

наблюдаю за тем, как складывается практика и в целом моя вечерняя рутина: добавила небольшой массаж особо проблемных зон (плечи, стопы) и работу с мфр-роллом + обязательно медитирую (если времени хватает, то еще физическая практика йоги 30-60 минут); и эти несколько недолгих приятных действий невероятно огромным и позитивным образом сказываются на моем состоянии на следующий день, при том, что сплю я не особо много + некоторый стресс на работе в данный момент, а чувствую себя и физически и эмоционально хорошо) в целом себя чувствую психологически сильно лучше с июля улыбаюсь и все благодаря йоге, этому времени наедине с собой) 
это очень мотивирует и дисциплинирует, когда четко видно результат твоих действий и когда ты понимаешь, ради чего стараешься)

благодарю мироздание за предоставляемые возможности и опыт, за быстрый отклик на мои внутренние запросы))

я молодец!

всего слов - 271