отчет по обучению от EKATERINA DENISOVA - четверг, 11 сентября 2025, 12:22 Количество ответов: 0 http://Отчет по обучению Друзья. Я не устану повторять о том, как я рада что учусь в Международном Открытом Йоге Университете (МОЙУ). С каждым днем мое восприятие жизни меняется, конечно это процесс длительный и на первый взгляд незаметен взгляду. Как я понимаю, что меняюсь? Это очень просто. Все больше выбираю позитивный настрой. Возникающие проблемы перевожу в задачи и решаю их. Все больше выбираю себя и понимаю, как дорого время и применяю два принципа йоги: принцип доброты (порой дается непросто) и принцип эффективности (с ним прям вот нужно подружиться) Все это волшебство происходит в облаке школы, в кругу замечательной нашей группы Шакти 23 во главе с нашими кураторами и их поддержкой, а также всеми нашими чудесными преподавателями во главе с нашим учителем Вадимом Валерьевичем Опенйога . Я пропитываюсь знаниями облака школы, я пропитываюсь, как маленький ребенок впитывает поведение своих родителей, находясь рядом с ними, так и я напитываюсь ими , их бхавой и благостью. Я вижу результат от практики хатха йоги не только на физическом теле ( оно окрепло, подтянулось, стало более выносливым и гибким), но и в разуме ( легче дается английский, информации обрабатывается в разы больше, то что выучила помню дольше , не как раньше).Еще я помню, как мне тяжело давалась практика хатха йоги( внутри было огромное сопротивление) и как это дается мне сейчас. Я хочу выразить свою особую благодарность Миле , которая своим примером, знаниями , силой духа и дисциплиной в практике показывает, что это доступно каждому. Моя уверенность в свои собственные силы или по другому сказать(раскрытие воли) растет именно через это- знания и практика. всего слов - 256 Постоянная ссылка Ответить