4 Экзамен по Крия, Мантра и Пранаяма йоге СДАН! Огромная благодарность всем экзаменаторам, и моей жене Тане, за поддержку! Уже второй год я сдаю экзамен на Черноморском фестивале и этот опыт значительно отличается от сдачи экзаменов в Северном Кунсагаре. На фестивале все всегда более (по семейному) во всех отношениях, чувствуется поддержка старших и их желание донести самое главное, самое сокровенное. И это у них всегда удается на 100%.
Все мои промахи и недочеты я буду с глубочайшим интересом исправлять, познавать и осознавать. На все вопросы, на которые я не знал ответа или забыл, меня мягко и бережно подводили к логическому рассуждению, чтобы я сам провел анализ и сделал нужные выводы.
Огромная благодарность Миле, Олегу Атману, Кате Карани, Роману и всем остальным, кто присутствовал на моем экзамене и направлял меня.
Отдельно хочу выразить благодарность моей жене Тане. Мысленно и физически весь экзамен она была рядом!
П.С.
ЕНОТЫ !!! Они сделали всё, чтобы этот фестиваль запомнился. ОПГ «Полосатые мордочки» очень резво появлялись в большом количестве из неоткуда и так же резко растворялись, оставляя после себя весьма приятные чувства и эмоции.