|
01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА. |
|
1 Сборы в мск погулять на денек 2 встреча со старым другом, не виделись с Сережей несколько лет 3 Приезжал папа, не виделись пол года( сходили на милое кино, поиграли дома в мортал комбат 😬😁 |
|
______________________ |
|
02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ. |
|
Правильный отдых это тоже практика йоги. А если он сопровождается встречами с любимыми людьми, то все возрастает в геометрической прогрессии. На душе очень тепло. |
|
______________________ |
|
03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ. |
|
Мое вдохновение это Мила Касумова. Моя личная Лара Крофт в реальной жизни 😁 |
|
______________________ |
|
04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА. |
|
Благодарю за лекции и занятия, которые траслировались МОЙУ и учениками - было очень интересно. В моих планах поехать в следующем году на все 20 дней в Абрау. А пока что надо прокачивать свою выносливость, чтоб я смогла осилить хотяб треть ежедневных практик, которые они делают там ахаха Да, признаюсь, я слабак ;( |
|
______________________ |
|
05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ. |
|
Я молодец, молоток, умница! Просто потому что 😁 |
|
______________________ |
|
06. ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ.* |
|
Крийя, хатха, мантра, шаткармы. Резиновый катетер уже легко проходит, без рвотных рефлексов 😬 Пока не вижу никакого эффекта, но это ж только начало осваивания техники. Наули умею делать сколько себя помню (интуитивно этим занималась, не зная о технике хе-хе), чередую с агнисарой по утрам, после овсяночки с газированной водой. Мужу трекер для отслеживания сделала, делает каждый день ахаха |
|
______________________ |
|
07. ТРУДНОСТИ В ОБУЧЕНИИ.* |
|
Пока нет |
|
______________________ |
всего слов - 234