49 неделя уже, офигеть

49 неделя уже, офигеть

от Lissa Sole -
Количество ответов: 0

01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА.

1 Сборы в мск погулять на денек 2 встреча со старым другом, не виделись с Сережей несколько лет 3 Приезжал папа, не виделись пол года( сходили на милое кино, поиграли дома в мортал комбат 😬😁

02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ.

Правильный отдых это тоже практика йоги. А если он сопровождается встречами с любимыми людьми, то все возрастает в геометрической прогрессии. На душе очень тепло.

03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ.

Мое вдохновение это Мила Касумова. Моя личная Лара Крофт в реальной жизни 😁

04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА.

Благодарю за лекции и занятия, которые траслировались МОЙУ и учениками - было очень интересно. В моих планах поехать в следующем году на все 20 дней в Абрау. А пока что надо прокачивать свою выносливость, чтоб я смогла осилить хотяб треть ежедневных практик, которые они делают там ахаха Да, признаюсь, я слабак ;(

05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ.

Я молодец, молоток, умница! Просто потому что 😁

06. ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ.*

Крийя, хатха, мантра, шаткармы. Резиновый катетер уже легко проходит, без рвотных рефлексов 😬 Пока не вижу никакого эффекта, но это ж только начало осваивания техники. Наули умею делать сколько себя помню (интуитивно этим занималась, не зная о технике хе-хе), чередую с агнисарой по утрам, после овсяночки с газированной водой. Мужу трекер для отслеживания сделала, делает каждый день ахаха

07. ТРУДНОСТИ В ОБУЧЕНИИ.*

Пока нет

всего слов - 234