153 неделя - медитативно-пофигительная

153 неделя - медитативно-пофигительная

от Татиана Таттва -
Количество ответов: 0

Позитивы
Ура скоро на фестиваль Черноморский уже в 4 раз. Не пропускаем
Каждодневный просмотр дня на всякие разные программы из прошлого - любой напряг, протест, обида, желание сразу есть инструмент … очень отрезвляет
Медитации на внутренний звук, тело и тишину

Размышления
Когда ученик готов Учитель приходит. Наконец то я почувствовала это всей собой. Как это слушать видеть и чувствовать и идти … к себе .. все внешее становится неважным когда открывается дорога к себе. Когда есть проводник

Вдохновение в йоге
Медитации - ранее для меня они были обязом по утрам по часу потому что нужно. Теперь в любое свободное время ибо внутренний мир оказался очень интересным. Интереснее чем внешнее. Как будто поменялось местами - внутреннее ярче чем внешнее.

Благодарность

Доченьке за открытие новых светлых мудрых женщин, любимому за совместный любой кипишь вместе - даже за голодовку.

Благодарность себе

Я молодец!! Готовилась к экзаменам и КЗ, включив кучу инструментов: ИИ - все билеты прогнала через него и сохранила в заметках по системам организма, накупила плакатов обучающих по мышцам костям нервам и так далее, книга Милы по хатха йоге офигительно помогла, атласы анатомии по йоге и по всему организму, лекции Милы переслушивала заново и открытие - лекции врача Эдгара, стилем речи похожего на Жириновского. Все это сильно помогло!!! И это в течении месяцев так 4 -х . А в последний месяц август все отпустила и ничем не занималась совсем. 

всего слов - 227