Шива 25 подготовительная группа 26 неделя

Шива 25 подготовительная группа 26 неделя

by OLESIA TOLSTIKHINA -
Number of replies: 3

МОИ ТРИ ПОЗИТИВА:

1. Созвонились с наставником Еленой Лебедь.
  2. Начала читать книгу ОШО Догэн и Риндзай - великие мастера дзен.
  3. Теперь я официально являюсь студенткой Международной Открытой Йога Университет. 

МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ:

Вот и подошло к концу наше обучение в подготовительной группе,  теперь я официально являюсь студенткой Международной Открытой Йога Университет,) чувствуется небольшое волнение, радость и ответственность. Обучения для меня оказалось не ожиданным, я не планировала идти куда то учиться, но обстоятельства и вопросы которые у меня крутились в голове привели меня к знакомству с  йогой, а в дальнейшем и знакомство с Международной Открытой Open yoga Университетом. Были сомнения, мое не мое, будит ли время на изучение материала,  а главное какие люди там  за экраном). Познакомившись поближе с кураторами, наставниками на занятиях, поняла, что все хорошо, люди адекватные,))) образованные, интересные, добрые, положительные. Новы знание, которые нам давали, отвечали на многие мои вопросы, это помогало в обычной жизни, в воспитание детей, в отношениях с мужем с родителями, в решение каких то вопросов. Идем дальше, за приобретением новых знаний, ощущений,  чтобы в дальнейшем передавать их дальше!!!   

МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА:

От всей души благодарю всех наших кураторов, наставников за Ваше безграничное терпение, душевную теплоту и заботу, которую Вы дарили нам на протяжение всей подготовительной учебы, за те знания, которые Вы несете и просвещаете нас!!!)

ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ:

Я умничка!!!)))

Личная практика:

Хатха - Йога 2 раза 1-1,5 ч., Крия-Йога 1-1,5 ч., Пранаяма, Шавасана.

231 words

In reply to OLESIA TOLSTIKHINA

Re: Шива 25 подготовительная группа 26 неделя

by Виктория Цехович -
Рада приветствовать в рядах наших единомышленников. Поздравляю с началом обучения.

10 words