| 01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА. |
| 1. Друзья для нас утроили ивент! 2. Октябрь - у нас это самая лучшая погода! 3. Сходила на образовательный ивент - дали всяких ништячков! |
| ______________________ |
| 02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ. |
| Размышляю над темой ученик и учитель. В нашей школе говорят о том, что нужно держать дистанцию. Но смотря на успешные истории тех же тренеров в теннисе, например, видишь, что между тренером и учеником были очень тесные отношения. Гораздо более близкие, чем друзьяю Очень много пар, мужей\жен, родителей и детей и тд. Что давала им опору и покрывало их потребности в дружбе, общении, чего не скажешь, когда создаешь дистанцию с учеником |
| 03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ. |
| Мне кажется, что наши клиенты - это отражение нас самих. Как я рада людям, с которыми я работаю! Я как вспомню, какие клиенты попадались, и как это морально и физически тяжело, что потом со временем понимаешь, что никаких денег они не стоили. И теперь смотришь на людей вокруг - и понимаешь, какие же он классные. Как хорошо, что я их ценила и ставила в приоритет. А негативный опыт - это просто опыт роста и понимания, как разбираться в людях, и действительно ли они нужны в твоей жизни! |
| 04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА. |
| Благодарю своего наставника и наставляемого за то, что подстраиваются под мое расписание! |
| 05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ. |
| Хвалю себя за то, что соглашаюсь на чужое мнение, даже если не хочу и выполняю их просьбы. |
| 06. ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ.* |
| Мантра, медитация, хатха, пранаяма, лекция! https://www.youtube.com/live/Hw4mHzzBpsU?si=eXcDYacNDAOsWZ9a ! |
254 words