|
Я Лена Самайа, Гаятри 24 01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА. |
| ______________________у моего пупсика завтра день рождения, мой самый главны учитель родился 9 лет назад));решила прогулять бег в среду, сходила на рынок, потратила денежки на вкусяшки; среду вообще провела идеально, стала в 5.30 и успела все |
| 02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ. |
| ______________________Решила попробовать не ложиться спать после того как ночью проснусь( у меня иногда бывает-проснусь часа в 4-5, сделаю личную практику и опять спать). В среду проснулась в 5.30,сделал личную практику, потом сделала учебу, потом завтрак, зал, прогулка до рынка. Все ждала, когда буду помирать, но потом сделала еще учебу, и часов в 20.00 подумала, что наконец-то есть время помыть полы)))Это был идеальный день с моей точки зрения- я сделала все, что хотела и даже больше! На следующий день я опять встала в 5.30 и опять не ложилась, опять делала учебу, опять думала, что днем буду помирать, особенно с тем учетом, что у меня в четверг работа есть, но нет, норм, а сегодня я уже проснулась в 9)))) Теперь я планирую в среду точно(у меня это выходной) такую фишку проделывать-так круто иметь целый огромный день в своем распоряжении |
| 03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ. |
| ______________________регулярность |
| 04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА. |
| ______________________хвалю Светлану из нашей группы, очень мотивации добавила) благодарю мою семью, друзей |
| 05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ. |
| ______________________я молодец, что попробовала на этой неделе изменить распорядок дня |
| 06. ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ.* |
| ______________________каждый день |
| 07. ТРУДНОСТИ В ОБУЧЕНИИ.* |
| ______________________нет |
238 words
Лена и тебе спасибо , мы все друг друга дополняем . У каждого есть чему поучиться .
17 words