эксперимент удался

эксперимент удался

by Елена Самайа -
Number of replies: 1

Я Лена Самайа, Гаятри 24

01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА.

______________________у моего пупсика завтра день рождения, мой самый главны учитель родился 9 лет назад));решила прогулять бег в среду, сходила на рынок, потратила денежки на вкусяшки; среду вообще провела идеально, стала в 5.30 и успела все
02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ.
______________________Решила попробовать не ложиться спать после того как ночью проснусь( у меня иногда бывает-проснусь часа в 4-5, сделаю личную практику и опять спать). В среду проснулась в 5.30,сделал личную практику, потом сделала учебу, потом завтрак, зал, прогулка до рынка. Все ждала, когда буду помирать, но потом сделала еще учебу, и часов в 20.00 подумала, что наконец-то есть время помыть полы)))Это был идеальный день с моей точки зрения- я сделала все, что хотела и даже больше! На следующий день я опять встала в 5.30 и опять не ложилась, опять делала учебу, опять думала, что днем буду помирать, особенно с тем учетом, что у меня в четверг работа есть, но нет, норм, а сегодня я уже проснулась в 9)))) Теперь я планирую в среду точно(у меня это выходной) такую фишку проделывать-так круто иметь целый огромный день в своем распоряжении
03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ.
______________________регулярность
04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА.
______________________хвалю Светлану из нашей группы, очень мотивации добавила) благодарю мою семью, друзей
05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ.
______________________я молодец, что попробовала на этой неделе изменить распорядок дня
06. ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ.*
______________________каждый день
07. ТРУДНОСТИ В ОБУЧЕНИИ.*
______________________нет

238 words