Я в магистратуре!!!

Я в магистратуре!!!

by Артур Карапетян -
Number of replies: 0
01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА.
1.После многолетнего перерыва продолжаю свое обучение в МОЙУ. Как мне этого не хватало !!!
2.Купил авиабилеты, чтобы посетить осенний въездной семинар открытой йоги. Ура!!!
3.Улыбки моих детей.

02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ.

Нашёл способ создания зеркального баннера с помощью программы microsoft office word и libra office writer. Это помогает чтобы буквы и слова были видны точно (а не зеркально) во время трансляции из фронтальной камеры смартфона. Записал краткую видео инструкцию как это делать:

03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ.
Мой сын и дочка иногда по своему желанию занимаются со мной йогой. На этой неделе один раз сделали со мной все циклы крия йоги во время трансляции. Это просто безумно вдохновляет...

04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА.
Хочу поблагодарить Oлегу Атма! Он посоветовал мне программа для ведения заметок Обсидиан.

05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ.
Я молодец. Каждый день транслировал на YouTube моя личная практика йоги.

06. ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ.*
Каждый день хатха или крия или йога простирания в течение 1,5 часа. Еще мантра йога и медитация минимум 15 минут в день. Карма йога в работе каждый рабочий день.

07. ТРУДНОСТИ В ОБУЧЕНИИ.*
После многолетнего перерыва снова надо войти в ритм обучения, надо привыкнуть ко всем изменениям которые произошли в течение этих лет на сайтах МОЙУ.

210 words