| 01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА. |
| 1. Удивительное чувство радости от ощущения незнания чего-либо и узнавания. Все же тонкости строения человека, не моя профессиональная стихия. А, видимо, мозг начал привыкать быть специалистом и знать ответы на вопросы. А тут свежее дыхание незнания и обучения. Мне нравится) хотя, иной раз, бьет по самолюбию сильно)) 2. Отличная практика Мантра-йоги. Не устану петь оды. Обожаю. 3. Вынужденная прогулка под дождем. А ведь красиво. |
| ______________________ |
| 02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ. |
|
В целом , неделя прошла под знаменем "вау, а вот почему я когда-то решила так сделать". Уже давно, лет 10+ назад, я была в дичайшем, как сейчас понимаю, стрессе, от написания диссера. И уже на финишной прямой, помню, как за неделю до защиты решила, что мне срочно нужно заняться чем-то физическим, сложным, страшным для меня. Чтобы себя перезагрузить. Чтобы мне было сложно, чтобы я никого не знала там и мне было страшно. Чтоб встряхнуть себя по полной. Совершенно не понимала, откуда такой позыв. Но мне нужно было срочно здесь и сейчас. И я пошла. И потом еще на кучу лет осталась. Потом мне многие говорили, что я стала увереннее в себе, лучше выглядеть. Сейчас понимаю, что это было. Поражаюсь, как мы иной раз можем дойти до какого-то решения интуитивно. Класс.
|
| 03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ. |
| Новый вкус, новре качество жизни с новыми знаниями и инструментами. |
| 04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА. |
| Кураторы и наставница. Это стимул, поддержка, пример. |
| 05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ. |
| хоть, как у всех, и аврал за авралом, не сдаюсь и иду дальше |
Неделя_очередных забавных открытий в себе