| 01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА. |
| Отмечали день рождения сына всей семьёй. Отпуск в тёплой и солнечной Турции. Регулярно практикую, вкусно кушаю и загораю. |
| ______________________ |
| 02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ. |
| В нашем отеле была компания женщин из Германии (ну по крайней мере говорили они по-немецки ) им примерно в районе 60. И одна женщина одевалась очень по-молодёжному, если не приглядываться к лицу, то можно было подумать, что это молодая женщина. Я каждый раз обращала внимание на её образ и думала, какая она красивая. Хотя лица из-за больших очков и длинной чёлки я так и не видела. Всегда восхищалась женщинами, которые просто кайфуют от жизни. И меня всегда вдохновляли женщины, которые 70-80-90 являются тренерами, которые следят за своим внешним видом, при чём имею в виду именно одежду, а не косметические вмешательства. Очень люблю смотреть видео про женщин в солидном возрасте из Италии и Франции - они очень элегантные, шикарные и умеют наслаждаться жизнью. Конечно, далеко не все так живут, но всё же есть такие и я обожаю этот стиль. |
| 03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ. |
| В первые же дни отпуска я заболела и только благодаря практике йоги, я очень быстро поправилась и успела насладиться природой и отпуском в полной мере. |
| 04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА. |
| Хочу поблагодарить своего мужа, за то, что делает нашу жизнь прекрасной. |
| 05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ. |
| Я молодец! Даже в отпуске, продолжаю учить французский, практиковать йогу, а ещё начала читать книгу. |
236 words