Готовим тело к настоящей йоге, неделя №161

Готовим тело к настоящей йоге, неделя №161

от Анастасия Корзун Адити / Трана 22 -
Количество ответов: 0

Всем привет, меня зовут Настя Адити, я студентка группы Трана 22.

01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА.

1. Ура, заняли 1 место с дочерью в конкурсе с наших стихотворением собственного сочинения, очень много эмоций получили)
2. Бегаю год регулярно, заметила, что бежать легче стало в разы, сам собой естественно ускоряется темп и гораздо меньше скованности в движениях, в общем кайф бегать
3. Вернулась также к бассейну, хожу одна и с дочкой
Наконец до меня доходит смысл фразы о том, что мы готовим свое тело к настоящей йоге. То есть сама по себе хатха йога - это не суть, не смысл и не цель йоги. Тело очень затратно на всякое разное - кормить его нужно регулярно, сбалансированно и адекватно, гигиенические процедуры разные с ним делать (у женщин в разы больше задач тут стоит), и конечно физухой его нагружать, чтобы могло нормально функционировать. И только тогдаааа пробовать йогу настоящую - читта вритти ниродха) Как же тело много просит ресурсов и ведь правда пока его не угомонишь, ни о чем "высшем" речи идти не может. И это еще речь идет о здоровом теле!
04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА.
Благодарю нашу школу йоги за знания. Воспитателей в детском саду благодарю за поддержку на выступлении. Благодарю родных и друзей за участие в моей жизни и интерес ко мне. Спасибо!
06. ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ.*
Каждый день хатха, медитация, бег 2 раза в неделю, бассейн

всего слов - 274