Начните день с йоги и с чтения форума.

Начните день с йоги и с чтения форума.

by Екатерина Косицына ( Ума) Рита 21 -
Number of replies: 2

Начать день с йоги и с чтения форума, начать день с Бхавы, наполниться и нести это весь день дальше, наполняя пространство этим и давая окружающим это же прекрасное ощущение.  Сегодня я начала день с Форума и с написания отзыва, давно не делала. И чувствую огромное облегчение , успокоение и радость. Наблюдаю, что слушают дети.... Я не могу так, мне нужна чистая информация, йоговская, это как покушать свежих фруктов и овощей- чувствуешь легкость и нет затуманенности в голове.  Бесконечный поток информации из интернета, порой неверной стал очень утомлять и я бы сказала, истощать. Хочется отключиться и прослушивая лекции по йоге это удается сделать. Раньше занятия йогой были больше удовольствием, сейчас чувствую, что просто не могу без них, это потребность не только физического тела, но и эмоций и всей моей составляющей. 

129 words

In reply to Екатерина Косицына ( Ума) Рита 21

Re: Начните день с йоги и с чтения форума.

by Артур Карапетян -
Екатерина, спасибо! Благодарю вас за передачу этого прекрасного ощущения!!!

9 words

In reply to Екатерина Косицына ( Ума) Рита 21

Re: Начните день с йоги и с чтения форума.

Екатерина спасибо за отзыв! Форум отзывов открытой йоги Это поистине живой источник воды исцеляющие все раны. Если с утра хоть немного выпить из него, то это помогает справиться совсем ужасом нашего мира.
Все социальные сети, весь интернет это как гигантский вокзал где огромное количество самых разных людей. Некоторые приятные некоторые нет, и всё постоянно меняется ничего не остаётся на месте. В то же самое время форум открытой йоги это как дом где ты в безопасности и где только все родные. Это место где ты отдохнёшь.

85 words