Экзамен это праздник для каждого, особенно когда сдаёшь. На кануне был стресс, который конечно же выбил меня из колеи, но не совсем. Сегодня в начале экзамена хотелось заплакать, сын ходит кричит, у него лезут зубы и в такие моменты хочется спрятать голову в песок как страус и не вылазить. Хотелось сбежать с экзамена и сдавать потом, когда ребенок подрастет и мысленно я так и сделала, но вот на деле я сказала себе, что не надо суититься и караулить очередь, все сложится так как надо и я делала свои дела и занималась экзаменом. Перед сдачей был мандраж, аж затрясло. И все же я сделала одно дело, походила, прибралась даже, хотела расселить ещё коврик и делать йогу, но села повторять билеты и тут свободна комиссия, ура я залетела туда, знаете у меня получилось без страха и почти без волнения сдать первый билет, я была счастливая, все волнение куда то ушло, да я не все вспомнила, записала, чтот надо повторить, так это скоро пригодится. И посмотрела свободные комиссии, нету и пошла в магазин за фаршем для котлеток, пришла распаковала все и вот уже вторая комиссия свободна, кстати мне повезло сын спал долго, моя вера в то, что Абсолют мне поможет очень помогла и так и вышло две комиссии сын спал и я спокойно сдавала второй билет тоже, это счастье, а вот третий билет уже был с сыном и на руках и с его комментариямия, а знаете что самое классное, билет был про страх, гнев и эволюцию и на собственном примере мне показали как жто все происходит. Я люблю сдавать экзамены в нашем университете и правду говорят, что с каждым разом все проще и проще. Регулярная практика, терпение и труд все перетрут и Абсолют ещё тоже поможет, если его попросить. Благодарю всех за этот праздник.
Отзыв на праздничный экзамен нумер шест. Алёна Шива. Трана22. Краснодар.
Number of replies: 2
In reply to Алёна Шива.Трана 22 - Трубина
Re: Отзыв на праздничный экзамен нумер шест. Алёна Шива. Трана22. Краснодар.
Алёна, спасибо вам за ваш отзыв! Вы очень хорошо описали многие состояния в этой совершенно уникальной йоговской практике. Иногда спрашивают А в чём заключается йоговская практика выхода на качественно новый уровень преодоление неведения себя. А вот именно в такие моменты человек растёт.
Алёна спасибо что вы описали состояние когда ещё и маленький ребёнок плачет и фактически на первый взгляд становится неразрешимая ситуация между продолжением учебы, духовным развитием, и отдачи долга предком в виде рождения детей и заботы о них. Вы показали что действительно нет никаких препятствий между этими вещами. Что прекрасно можно сочетать одно из другое. Это особенно важно для современных женщин которые боятся заводить детей из-за страха что они не смогут построить карьеру на работе, вести обычный привычный образ жизни или заниматься какими-то духовными вещами. Вы прекрасно показываете как всё это можно совмещать. Более того эта практика становится даже ещё сильнее эффективнее и могущественнее. Открытая юга пытается донести до всех эту мысль что нет противоречия между духовным развитием и рождением и воспитанием детей. Мы даже призываем брать детей на все наши мероприятия и организовываем их так чтобы можно было любой экзамен любое занятие проводить с маленькими детьми. Ещё раз огромное спасибо за отзыв
Алёна спасибо что вы описали состояние когда ещё и маленький ребёнок плачет и фактически на первый взгляд становится неразрешимая ситуация между продолжением учебы, духовным развитием, и отдачи долга предком в виде рождения детей и заботы о них. Вы показали что действительно нет никаких препятствий между этими вещами. Что прекрасно можно сочетать одно из другое. Это особенно важно для современных женщин которые боятся заводить детей из-за страха что они не смогут построить карьеру на работе, вести обычный привычный образ жизни или заниматься какими-то духовными вещами. Вы прекрасно показываете как всё это можно совмещать. Более того эта практика становится даже ещё сильнее эффективнее и могущественнее. Открытая юга пытается донести до всех эту мысль что нет противоречия между духовным развитием и рождением и воспитанием детей. Мы даже призываем брать детей на все наши мероприятия и организовываем их так чтобы можно было любой экзамен любое занятие проводить с маленькими детьми. Ещё раз огромное спасибо за отзыв
194 words
In reply to Иван Бодхидхарма. 84 ГиперБорея. Москва. Новослободская. Аэропорт. СССР.