Ноябрьский семинар и сдача экзамена по Аксиоматике!

Ноябрьский семинар и сдача экзамена по Аксиоматике!

от Анна Вайю - Сашкова. Аруна 20 -
Количество ответов: 0

Этот ноябрьский семинар стал для меня одним из самых ярких и душевных! Так много всего произошло в сжатое время.

Сдавала экзамен по Аксиоматике, и это само по себе - радость. Интересно, как работает общее поле Школы, на экзамене меня спросили именно тот вопрос, который долгое время был у меня в голове, но я так и не знала точного ответа, вот его и спросили, хотя он очень косвенно относился к самому билету и теме. Я не могу сказать, что я получила полный ответ на него, но это заставило меня размышлять об этом вопросе дальше, и теперь я чувствую, что я ближе к ответу. (Вопрос про то, какая же часть разума все-таки дает интерпретацию событиям?)

На этом семинаре встретилась с одногруппниками и всеми уже такими знакомыми единомышленниками! Первый раз побывала на вручении дипломов, и это очень приятная и душевная часть. Приняла 3 принципа йоги, что стало для меня очень знаковым событием в обучении.

И, конечно, как и всегда, было много-много практики и очень интересная тема про Кама йогу, все у нас внутри!

Благодарю организаторов семинара и всех, кто обучается и Делает МОЙУ! Я рада быть здесь.

Сдавала 5 Экзамен. Avlaada, Аруна 20, 18 ноября 2022, Очно, Осенний выездной семинар Открытой йоги в Северном Кунсангаре, Павловский Посад. 

всего слов - 204