Я Лена Самайа, Гаятри 24
| 01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА. |
| ______________________к Леве пришли эльфы-сказка опять ожила и у меня по утрам самый счастливый ребенок; купила часть новогодних подарков; нет снега- бегать и ездить на машины кайф |
| 02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ. |
| ______________________размышляю над тем для чего я пришла учиться в мойу- я хотела углубленно изучать йогу, мне говорили, что после мойу в мире йоги тебе все станет понятно, Вадим Валерьевич супер йог. Я шла за своим духовным развитием. Поэтому сейчас размышляю над своим вовлечением в процесс обучения. Насколько то, что мы изучаем сейчас, нужно именно мне. Насколько мне нужно сдавать экзамены по этим темам, второй принцип йоги, никуда не денешься))я не собиралась положить жизнь на алтарь йоги(ради соответвия чужим ожиданиям)- положить жизнь на алтарь йоги-это не йога, это крайность,дисбаланс. Сейчас пытаюсь нащупать для себя этот баланс. В нашей родовой школе учат, что семья на первом месте. Но не все об этом помнят. И еще момент- когда тебе кажется, то тебе не кажется) Нормальный человек с адекватной психоорганизацией при каких-то проблемах начинает думать, что может это проблема в нем. Я с таким сосоянием уже с мая и все думаю-может это я какая-то не такая и какое облегчение,когда оказывается, что с такими же мыслями не ты один |
| 03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ. |
| ______________________вообще нет |
| 04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА. |
| ______________________благодарю свою семью |
| 05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ. |
| ______________________я молодец |
| 06. ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ.* |
| ______________________есть |
| 07. ТРУДНОСТИ В ОБУЧЕНИИ.* |
| ______________________подгон под чужие идеалы и под чужую майю, курс анатомии длиной в полгода |