В Новый год с новым КРЙО))

В Новый год с новым КРЙО))

от Алена (Vedana) Мурашова. 19 Видья. Великие Луки. -
Количество ответов: 0

Йога в эмоциях

Итак, Новый 2026-й год наступил. Я обнулила свой КРЙО. Беру обязательство заполнять его регулярно и вовремя. От всей души хочу поздравить всех единомышленников с наступившим НГ и Рождеством! Друзья, желаю всем счастья, здоровья, мира и любви! Вдохновлять и вдохновляться! Желаю Открытой Йоге процветания! ОМ ГАМ ГАНАПАТАЙЕ НАМАХ!

3 ПОЗИТИВА

1. Дочь подарила мне на НГ книгу, которую я давно хотела Свами Шивананды "Как развивать добродетели и искоренять пороки". 2. Прекрасная зимняя погода, много снега и легкий морозец. 3. Лыжная прогулка

МОИ ОТКРЫТИЯ И ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Вдохновляюсь изучением курса Анандалахари. Благодарю своих кураторов Александру и Юлию за интересную и глубокую подачу материала. Даже с третьего захода мне такой материал крайне тяжело дается для понимания. Все же я больше физик, чем лирик)). Но с их интерпретациями и связкой с ЙСП кое-что заходит и укладывается. Время праздников позволило взяться за рукоделие. Вышиваю прекрасную девушку - богиню Шри и слушаю комментарии ВВЗ к Анандалахари. Ну чем не динамическая медитация)) Полный восторг! Вадим Валерьевич, спасибо за знания!

всего слов - 168