| 01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА. |
| 1. Дарю всем близким подарки на 8 марта и искренне наслаждаюсь их реакцией. 2. Идем с любимой подружечкой в театр 3. Разгружаю гардероб и навожу порядок в голове и в квартире |
| ______________________ |
| 02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ. |
| Недавно в разговоре с одним человеком я сказала, что "будут другие жизни, чтобы попробовать" и он меня спросил, откуда я знаю, что жизней много и будут еще шансы? Для меня это знание естественно, но я все думала как объяснить его другим и тут ко мне пришло осознание. Подобно тому как зимой все живое иссыхает и засыпает, а весной наоборот вырастает вновь точно так же и человек проходит цикл жизни, а потом вновь воскресает. То есть природа как бы намекает нам, что будет еще одна "весна" и пробуждение души, с той же основой(корнем), но в другом теле( ветках). А еще я вспомнила диалог Симьбы и Муфасы из короля льва, где он говрит про цикл жизни: мы умираем, наше тело превращается в траву, антилопы едят траву, а мы потом едим антилоп и так по кругу. Этот пример показывает сложную систему связей в нашем мире. |
| 03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ. |
| Недавно произносила эту мысль на СЗ, но хочу зафиксировать ее и здесь: для сложных текстов, таких как ЙСП желательно читать несколько разных трактовок, потому что каждый использует свои аналогии и примеры и показывает это знание под своим углом. Ты никогда не знаешь какой вариант тебе будет ближе и понятней и каждая трактовка это шанс правильно понять сложную тему. |
| 04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА. |
| Благодарю своего куратора за ее поддержку и то, что она помогает по обучению и дает вдохновение по жизни. |
всего слов - 273