Занятия йогой с Вадимом Опенйога. Отзыв на занятие от 15.03.26 Настоящая йога, она именно такая!

Занятия йогой с Вадимом Опенйога. Отзыв на занятие от 15.03.26 Настоящая йога, она именно такая!

by Kate Karani -
Number of replies: 0

Сегодня как всегда чудесно позанимались настоящей йогой с ВВЗ. Той, которая использует физическое тело для управления тонкими процессами. Это не про физо ради физо (для поддержания физических "штанов" у меня есть бег и силовые), и не про "дыхательные упражнения". Это про управление праной через физ упражнения, дыхание и сосредоточение.

Это именно те занятия ради которых я когда-то очень давно переехала в РФ, именно то, чем мне больше всего хочется поделиться с теми, кто только начинает заниматься. 

Занятия построены так, что даже если человек не понимает, что именно мы делаем (пранические крии, переходные, работа по чакрам, работа с ЦК, пранаяма, мудры и бандхи), все равно любой получит пользу при условии, что сможет настроиться, и углубиться вниманием в свои ощущения. А если даже и этого не сможет, то получит очень мощную ассоциативную связь, которая рано или поздно вытянет куда надо. Потому что так работает самопознание. 👌💪

Йога

144 words