Всем привет, меня зовут Настя Адити, я студентка группы Трана 22
| 01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА. |
| 1. Весна, тепло становится, все тает 2. На занятиях бывает рассказываю своим практикующим о разных темах, которые мы проходили на обучении. Всегда актуальные темы - стресс и тревога и как с ними справляться. Как будто сама знаю в этом толк))) 3. Продолжаю крия марафон, пробую практиковать по-разному - с мантрами, с визуализацией, под разную музыку и ритм, дополняю практику медитацией. |
| ______________________ |
| 02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ. |
| Астейя - неворовство. В прямом смысле слова - не присваивать себе чужие вещи. Но в более тонком понимании для меня это - неворовство чужих ресурсов - эмоций, времени. Когда один человек паразитирует на другом, он ворует его внутренние ресурсы, которые, в отличие от вещей, невосполнимы. Сплошь и рядом нарушение этого принципа в жизни в социуме. Но есть возможность сделать от себя все зависящее, чтобы хотя бы отслеживать где и как можно соблюдать астейю. |
| 03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ. |
| Вдохновляют наши занятия, общение с единомышленниками, нравится делиться своими мыслями и слушать рассуждения других. Тем более проходим сейчас Йога сутры. |
| 04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА. |
| Благодарна друзьям за участие в моей жизни. Благодарю МОЙУ за знания. |
| 05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ. |
| Я молодец, практикую, учусь |
| 06. ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ.* |
| Каждый день крия марафон, медитация |
| 07. ТРУДНОСТИ В ОБУЧЕНИИ.* |
| Нет |