Неделя 75. КРЙО

Неделя 75. КРЙО

от Оксана Шукра. Гаятри 24 -
Количество ответов: 0

Всем Привет! Я Оксана из группы Гаятри 24 и это моя 75 неделя обучения.

01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА.

1. Прочла трактат по Крия йоге. Обожаю эти тексты. Мой внутренний поэт поёт.

2. Просто побездельничала в своё удовольствие.

3. Интересное задание для рилса по Крия йоге

МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ.

Мне нравится заниматься именно под фильм самоучитель по Крия йоге. Там какой-то нереальный вайб. 

МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ.

У нас на СЗ встал интересный вопрос про позитивы. Некоторые одногруппники поделились своими ощущениями от этой практики. Кому-то тяжело писать, потому что приходится высасывать из пальца, но практика нравится. Кому-то и тяжело и не нравится. И я сразу подумала: “а как мне?”. Ну я тоже иногда буксую при написании позитивов и вообще при заполнении крйо отчёта. А иногда - нет, иногда пишется легко. И это нормально. В целом, это саморефлексия, вспоминание хорошего, рассуждения, на мой взгляд, очень классная и чрезвычайно полезная практика. 

Я делаю так, чтобы не высасывать:

1.Во первых, волеизъявляю, что мне надо подмечать, что происходит вообще. Ставлю мозгу задачу.

2.У меня есть заметки в телефоне, где я сразу фиксирую мысль когда она пришла. Если сразу не записать, то скорее всего потом не вспомню, хотя будет казаться, что мысль очень яркая. Просто наговариваю через голосовую запись, если лень писать, всё что в голову приходит. Главное это просто зафиксировать. А потом, к пятнице уже всё это структурирую и собираю в кучу. 

3.Бывает, что я записываю мысли впрок, на случай, когда будет нечего сказать.

4.А ещё бывает, вообще ничегошеньки не идёт, то в такие моменты я просто читаю какие -то йоговских книги, сама бодрюсь и выписываю какие-то вдохновляющие строки. Всё лучше, чем ничего.

Ещё, я где-то читала, что у какого-то, то ли мудреца, то ли царя, то ли полководца (не помню, но у кого-то в этом роде) было к своим приближенным прям обязательное условие, что надо вести дневник Ежедневно! Мол, тот кто не ведёт ежедневный дневник, тот вообще с кашей в голове и пропускает мимо много интересных идей. То есть, это прямо было обязательное условие, я точно это запомнила.

04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА.

Я всегда хотела стабильно вести хоть какие-то записи с размышлениями, но самой не получалось себя организовать. Вот, хотя бы в йоговской теме теперь хош ни хош, сиди думай, вспоминай. Спасибо МОЙУ за КРЙО.

05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ.

За неугасающий интерес 

всего слов - 382