Разное активити by EKATERINA DENISOVA - Wednesday, 8 April 2026, 1:27 PM Number of replies: 0 http://01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА. Хамам после тренировок, баня после занятия в бассейне, прогулка в лесу. ______________________ 02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ. Еще раз убеждаюсь. что знания это сила. Анатомия открывает для меня целый внутренний мир .Есть сожаление о том, что я не знала этого раньше, многое бы сделала по -другому. ______________________ 03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ. После сдачи экзаменов по асанам и криии йоги будет преподавание, что для меня очень волнительно и боязно.Это такая большая ответственность работать с людьми и тем более передавать знания по йоге. ______________________ 04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА. Благодарю нашу школу , нашу группу Шакти 23 и своего мудрого наставника. ______________________ 05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ. Хвалю себя за стойкость , весна для меня непростое время. ______________________ 06. ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ.* Хатха йога. пранаяма йога. ______________________ 133 words Permalink Reply