3 Полугодовой Отчет

3 Полугодовой Отчет

by Lissa Sole -
Number of replies: 3

Третий полугодовой отчет

Мне кажется, что за эти пол года я прожила маленькую, но очень насыщенную жизнь. Было сложно, и ментально от нагрузки и морально от изменений. Было страшно приближаться к третьему экзамену и я даже думала не сдавать их больше, раз меня так сильно трясет. Благо передумала, конечно) (но трястись уже снова начинаю, уже даже с юмором к этому отношусь)

Мне очень нравится учиться тут.

Я невероятно благодарна всем кураторам за их труд и желание нам помочь. Очень ценю ваше время и внимание. Благодарю Милу за ее смелость проявляться, красоту тела и духа… а также за зубодробительную анатомию и ее помощь в понимании предмета. Хоть анатомия это «невкусно и грустно» (ну не буду я врать что обожаю ее, сорри), но без этого вообще никак. Не сосчитать сколько ошибок бы я совершила, если бы не понимала ее.

За эти пол года я улучшила качество и количество практики и ее понимание. Интегрировала очистительные упражнения и как попугай о них рассказывала практически ежедневно несколько месяцев. Понимание и практика медитации стала глубже благодаря физическим практикам йоги. Осознала (раньше было только интеллектуальное понимание, теперь дошло наконец) насколько важен силовой аспект и как влиять на тонкие процессы через грубые.

Короче говоря, вроде умнее стала, жизнь становится прикольнее))

202 words

In reply to Lissa Sole

Re: 3 Полугодовой Отчет

by Алёна Шива.Трана 22 - Трубина -
О да экзамены это чудо из чудес, с каждым разом учимся преодолевать все эти трясучки, есть еще один классный лайф-хак : на экзамена встать закрыть глаза и протрести все это состояние и сбросить с себя как в крия йоге.

39 words