Ноу стресс

Ноу стресс

от Алена Сурья-Макаренко. Шакти23 -
Количество ответов: 0

Стала отгораживаться от информации, которая незаметно вводит меня в стресс. Делаю вид, будто этого не существует. Даже помогая приютам, стараюсь сильно не вникать и максимально дистанцироваться. Я очень сильно эмпатична и каждая ситуация проходит через меня, будто это моя ситуация. Иногда даже приходится тормозить своё вовлечение уже в процессе. Просто переключаюсь. Может это звучит чёрство, но так я становлюсь счастливее, спокойнее. Строю свою буддхи, где мне хорошо и спокойно. Надоело стрессовать по поводам, которые даже не касаются лично меня. Зная аксиоматику, это даётся мне легче и не вызывает чувство стыда, а есть понимание, что у каждого свой мир и только он сам способен влиять в каком мире он живёт. Хочу жить хорошо, если потребуется моя помощь - я помогу, но не хочу вовлекаться. Есть Абсолют, полагаюсь на него и не хочу спасать этот мир, это не моя дхарма. Это как йоге нельзя научить, но можно научиться. Каждый, кто хочет спастись(от любой ситуации) - пусть это сам волеизъявляет и уже согласно своей карме проживает свою жизнь. И речь не только о людях, но и о животных.

всего слов - 175