Йога жизнь 💯 и путь ...

Йога жизнь 💯 и путь ...

от Ирина Видья (Кунцевич) . 23 Шакти . -
Количество ответов: 0

В начале моего йоговского пути ,моя практика 🔱 поддерживала все, буквально !

В работе , доме и отдыхе ! 

Я практиковала везде ,тихо ,молча ,с Верой и преданностью ! Коврик везде и всегда был со мной  🥰. 

С йогой я стала мамой несколько раз ,тело восстанавливалась очень быстро 🙏! 

Йога помогала мне работать и несильно уставать ,или если уставала нужно было мало времени чтоб в себя придти .

Йога помогала мне тусить на Трансе 😎😈да он БЫЛ в моей жизни ,много Транса - густого и сочного ! Тело стало очень выносливым к дооооолгим танцам и быстро отдыхало !!! И это увлечение ,думала я останется со мной навсегда я так этого хотела и верила в это !!!!! 

Я к чему ...все это время йога былв в тени 

как серый Кардинал .  Ждала  своего времени ,в тени ....

И что я теперь вижу ! Все что поддерживала йога 🔱 увлечения🕉️ и работу! 

Йога начала вытеснять ВСЕ !!!! Бережно ,нежно и с любовью . 

Без насилия и откатов !!! Мои увлечения были моей жизнью ! Я верила что так будет всегда 🫣 в этой жизни , я сама все это создала наметила цели ! 

Но все медленно и верно  перетирается,отваливается ,заменяется...

Работа стала очень не много , я работаю 5-10 часов в неделю от сезона зависит иногда чуть меньше иногда больше, зп больше . Появилось преподавание йоги ❤ 🧘‍♀️ 🔱 3 раза в неделю . Танцы в лесу и в клубах - вообще исчезли😨🤯😖  я в шоке ! Думала это навсегда ! 

Дети выросли , и да они очень помогли мне в моей личной практике ! 

Если научиться практиковать с дершающими тебя детьми , а иногда дома был балаган из их друзей ,все мелкие  . Я не уходила ,не отделяла себя 

Вот как есть так и практиковала .... А теперь попробуйте меня отвлечь 🤣 ,по сравнению с детьми - это все фигня ! 

Даже если ,отвлекаюсь ненадолго  моментально возвращаюсь к себе в практику !  

Дети очень помогли ! Закалали мою йогу ,как никто !!! И они тоже выросли ,и своими делами начинают увлекаться ,мы их направляем я мягко , отец посерьёзнее ! По отцовски 😎🫣😅! 

Йога ОЧЕНЬ ДОБРАЯ ! Система САМОПОЗНАНИЯ Я ! 

Любимая 🙏🕉️🧘‍♀️🔱и я знаю что это игра в долгую !!! Великие цели ! Не спешим ...

Практикую , что бы не происходило,события ,обстоятельства и тд ! 

Кто бы не был рядом или не рядом 🥰 🥳! 

Намаскар 🔱друзья ! 

всего слов - 399