Неделя 4, самое начало

Неделя 4, самое начало

by Marina Kopylova -
Number of replies: 1

Лучше короткая практика, чем никакой☺️

Ребята в зале старательно повторяют за мной асаны.

Морально готовлюсь к соревнованиям☺️

Давно думаю о том, что люди из чувства долга могут поступиться своими принципами. Можно ли считать это слабостью?

Слышала, что в йоге есть принцип не накопительства. И в этот раз, гуляя по магазинам, удержала себя от ненужных покупок, поняв, что у меня сейчас есть всё, что нужно.

Благодарю кураторов и наставника, просто за то что мы встретились!

Себя хвалю за стремление соблюдать первый принцип по отношению к себе же. Это очень сложно.

Понемногу практикую, учу правильность выполнения асан☺️

95 words

In reply to Marina Kopylova

Re: Неделя 4, самое начало

Марина, благодарю вас за публикацию отзыва на форуме! Что касается вашего вопроса - думаю так, что все зависит от внутренней мотивации человека, это вопрос честности с самим собой. Если человек действительно честно оценил свой долг и действительно преисполнился им, тогда поступиться своими принципами во имя долга - это сила. Если им руководят другие мотивы (страх, внутренняя слабость, вина), но он прикрывается долгом, то вряд ли можно считать такую позицию сильной. И ведь как всегда в практике йоги - со стороны и не скажешь как есть на самом деле. Только сам человек может оценить свои мотивы посредством честного внутреннего диалога с самим собой

102 words