День добрый. Зовут меня Сусанна Самата, группа Шакти23.
| 01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА. |
| 1. Проходим очень интересные темы- Оценка осанки. 2. Закрыла месяц на работе. 3. Выходные. |
| 02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ. |
| Размышляла о том, что человек ( имея ввиду себя конечно же) - очень примитивен. Наблюдая реакции мозга на разные ситуации, в основном реагирую , поддаваясь первоначальному импульсу, не включая осознанность и размышление. К примеру в маршрутке, водитель стремится дать сдачу денежкой больше других истрепанной и так же пассажиры. На мосту все стараются идти с определенной стороны, некоторые идут на таран, занимая более "лучшую" сторону))) Это и смешно, и всё таки тебя треггирят такие мелочи. Глядя на людей без определенного места жительства, охватывает брезгливость, и нежелание видеть их в мире розовых пони. Ну и т.д. Интересно отслеживать свои реакции. И такое отслеживание у меня началось с практикой пожелания всем счастья. Вижу это работой с умом на долгий отрезок времени. Почему мозг стал фиксировать это? Мне кажется из-за того, что желание расходится с реальностью. |
| 03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ. |
| Вдохновение в темах, что проходим с Милой Касумовой. Проводила оценку осанки дочке, на фото очень видно хорошо то, что не заметно при обычном взгляде. Доченька была поражена, договорились что начнем на летних каникулах укреплять мышечный корсет. Даша согласна даже вставать в 6 утра)))) Но пока до дела не дошло))) Поглядим) |
| 04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА. |
| Хочу поблагодарить наших преподавателей!!!! Спасибо Вам!!! |
| 05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ. |
| Я молодец. |
| 06. ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ.* |
| Практикую 6 дней в неделю. |
| 07. ТРУДНОСТИ В ОБУЧЕНИИ.* |
| нет |