Полугодовой отчёт.

Полугодовой отчёт.

by Алена Сурья-Макаренко. Шакти23 -
Number of replies: 0

Как же многогранна майя! На просторах интернета есть очень много мнений по любому поводу и часто уже начинаешь тонуть в этой информации, что в очередной раз доказывает мне, что нужно ограничивать информационный поток. Ведь иногда с первого взгляда идея кажется бредовой, но натыкаясь на эту тему несколько раз, уже и не кажется бредом то, что недавно таковым казалось. Сейчас часто говорят о спящих и проснувшихся, про матрицу и тому подобное, по крайней мере мере это попадается мне))) Я люблю изучать альтернативные источники, узнавать отличные от нормы мнения и теории. Я всегда допускала, что разные теории и мнения имеют место быть и возможно, это и есть правда, истина. Основываясь на аксиоматику, могу сказать, что каждая теория и мнение может являться и правдой, и ложью одновременно, ведь майя у каждого своя и мы можем волеизъявлять всё что угодно. Мне кажется, что все теории и мнения имеют частичку истины лишь только потому, что кто-то её волеизъявил, значит она существует. Мы же не видим воздух, газ, электричество, вайфай сигналы и прочее, но мы знаем, что это есть и существует, а когда-то было чудом говорить по беспроводному телефону или слушать радио. Мы не можем доказать существования Абсолюта, Высшего Я, но мы знаем, что это есть, по этому же принципу, что нам сейчас кажется фантастикой, ложью, бредом в один день может получить своё объяснение и стать нормой в повседневной жизни. Поэтому мне интересен всякий «бред», ведь он однажды станет правдой, а я скажу себе: «я так и знала!»))))) Рамки и границы сильно ограничивают и мешают развитию человечества. Не думаю, что тот же Маск придерживается стандартов и рамок.

261 words