Друзья,в всем привет! Меня зовут Сергей Скай Трана 2022 Бредск. Это мой отзыв на практику Открытой йоги в Новосибирске 03.06.2026 года
В среду была отличная солнечная летняя погода и мы собирались офлайн в Новосибирске в парке, что бы вместе попрактиковать Хатха йогу, Медитацию, Пранаяму, Звуковые вибрации и потом отдохнуть в Шавасане.
Йога на природе идёт отлично, объяснять и практиковать йогу на природе в парке намного легче, так как опыт соотностися с каким то опытом про который ты слышал или читал в книге. Для практике в городе в бетонной коробке нужно всё таки на что то ориентироваться, потому что у стен какая то давящая атмосфера
Я как всегда воспользовался возможностью провести практику. Я провёл Хатха йогу, Медитацию, Пранаяму и Звуковые вибрации. Запись трансляции есть на моём Ютьюб канале
И пользуясь случаем, я приглашаю всех желающих на наши двух часовые ежемесячные практики Открытой йоги в Новосибирске
*https://openyogaom.com/598-640-review-of-the-open-yoga-practice-in-novosibirsk-06-03-2026/