Еще немного букоФ

Еще немного букоФ

Number of replies: 0
01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА.
1. Стали больше времени проводить на даче: купаемся, загораем, вкусно кушаем и наслаждаемся благоухающим садом. 2. Ездили принимать нашу новую квартиру. Не приняли, но сделали обмеры и ушли думать над дизайн-пректом. 3. Снова перебрала детские вещи и игрушки и поняла, чего не хватет, а чего слишком многоsmile
Детская йога - это не про то, чтобы ребёнок сидел в позе лотоса как статуя. Это способ помочь ему не захлёбываться в собственных эмоциях. Когда ребёнок злится или боится, йога учит замечать это и потихоньку выдыхать. Получается такая внутренняя кнопка «стоп» без криков и наказаний. Ещё йога тренирует внимание даже непоседливые дети учатся фокусироваться,даже если, если кто-то упал или отвлёкся. Тело становится сильнее и гибче, при этом нет соревновательности и травм, как в большом спорте. Для мамы плюс: после пятнадцати минут спокойной практики ребёнок успокаивается лучше, чем после часа беготни по квартире. А еще детская йога строится как игра: поза кошечки, собачка мордой вниз, деревце. Ребёнок не замечает, что занимается, он просто двигается и заодно выпускает пар. У многих детей страхи, зажимы или даже боли в животе без видимых причин так часто вылезает стресс. Йога через дыхание и движение учит расслаблять тело, и эти симптомы постепенно уходят. В итоге это не про дисциплину и «надо». Это про «давай поваляемся как котики и подышим»
Опять думаю о силе слов( простите, очень люблю мантра йогу)). Вроде писала сухие формулировки, но поняла, что фразы "Прошу устранить все дефекты" и " Во избежание летального исхода и судебных исков прошу оперативно и качественно устранить все дефекты" Звучат уж очень по-разному))))

270 words