Детская йога - вовлеченность в пракрити. Неделя №193

Детская йога - вовлеченность в пракрити. Неделя №193

от Анастасия Корзун Адити / Трана 22 -
Количество ответов: 0

Всем привет, меня зовут Настя Адити, я студентка группы Трана 22

01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА.

1. Ура-ура, снова провожу йогу в онлайне индивидуально
2. Разбила, но оперативно починила телефон, теперь камера на нем еще лучше чем было до)
3. Йога на даче на свежем воздухе
Изучаем детскую йогу. Помню как когда я еще только готовилась к появлению ребенка, фантазировала о совместной йоге)) Реальность куда прозаичней фантазий)) Дети только знакомятся с этим миром, у них тотальная вовлеченность в пракрити, требовать от них йоговских парктик в том варианте, в каком они должны быть абсолютно неуместно. В детском возрасте йога сводится к самопознанию на самом практичном и базовом уровне - тело и весь он я в этом огромном и разнообразном мире. Я очень быстро это поняла, когда родилась моя дочь)) А сейчас это понимание во мне закрепляется с изучением материала по детской йоге. А еще моя же дочь научила меня также вовлекаться в пракрити получая от этого удовольствие и без вины на фоне о том что я вся такая недуховная в этом бренном мире тешусь да играю)
04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА.
Благодарю свою дочь за появление в моей жизни. Благодарю людей отзывчивых и радушных, благодарю природу за чудесные виды, запахи, вкусы, звуки
06. ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ.*
Каждый день крия, хатха 3-4 раза в неделю, мантра

всего слов - 262