| Погрузились в Шиваизм) Готовимся к фестивалю открытой йоги в Абрау-Дюрсо. Занимаемся йогой, ведем летний марафон по Хатха йоге! |
| ______________________ |
| 02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ. |
| Йога при климаксе Женщине, находящейся в переходном периоде, необходимо правильно планировать свою работу, распределять силы, принимать меры, облегчающие течение данного периода. Рекомендуется соответствующая диета с пониженной калорийностью, увеличенным потреблением кальция и фосфора, сопровождающаяся приемом витамина Е, что позволит контролировать массу тела и послужит предотвращению развития остеопороза. В этот период женщине как никогда следует вести физически активный образ жизни. Множественные исследования показали, что женщины ведущие активный образ жизни переносят легко и незаметно КС, нежели женщины с гиподинамией. Этo cвязaнo c тeм, чтo "cтрeccoвaя" нaгрузкa у таких женщин пocтoяннo aктивизируeт нaдпoчeчники, а ведь имeннo эти жeлeзы берут на себя пoддeржaниe бaлaнca гoрмoнoв при угacaнии функций яичникoв. |
| 03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ. |
| "Вдохновение в жизни! Мантра йога, возможность карма йожить! Супруга, родители, Сын, друзья. Медитации и йога ежедневно несколько часов! |
| 04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА. |
| Моя благодарность Вадиму Валерьевичу, моим кураторам, наставнику, одногруппникам, всему университету МОЙУ. Я росту благодаря вам всем! |
176 words