| 01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА. |
| 1. Начался мой отпуск 2. Сходила на концерт Антона Беляева. Счастливая! Три часа стояли под дождем, но получили колоссальное удовольствие3. Организовала для коллег классное мероприятие |
| ______________________ |
| 02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ. |
| На неделе я прослушала лекцию сенсорного терапевта по теме расслабляющего массажа для детей.Запомнила и даже стала практиковать на собственном ребенке. |
| 03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ. |
| Записала несколько лайфхаков для взрослых, которым не хватает сенсорной нагрузки: Объятия с плотным сдавливанием, утяжелённое одеяло, ходьба босиком по разным текстурам, самомассаж стоп теннисным мячом, сухая чистка кожи щёткой, эспандер или резинка для сопротивления, упражнения с отягощением (планки, упоры), катание шипованного мяча по телу, перебирание тактильных мешочков с крупой/песком, лепка из кинетического песка или теста, массаж через ткань (для избегателей), использование кисточки или шёлка для лёгкого касания, контрастный душ, мытьё посуды руками без перчаток, работа с тестом или продуктами руками, утяжелённый воротник/жилет на плечи, «кокон» из пледа, мягкая одежда без швов |
| 04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА. |
| Благодарю маму мужа за то, что когда мы у нее она готовит нам еду |
всего слов - 174