142 неделя - Бхакти

142 неделя - Бхакти

от Anton Hromov -
Количество ответов: 0

Неделя прошла в понимании своего места в мироздании)

Открываются очень глубокие знания, которые, для меня лично, дают основу, которой раньше не было. С радостью наблюдаю, как вокруг меня люди находят своих учителей, которые открывают их сердца богу!

Рад, что мой ум больше религиозный, чем научный, считаю, что во всем должна быть золотая середина. Задался вопросом, почему человек уходит в науку с головой или в отрицание Высшей личности, Высшего сознания (не безличностного Абсолюта, так как о нем мы ничего сказать не можем), убирая бога из своей жизни. Не буду брать за пример буддистов, я имею ввиду обычных людей, либо "головастиков". В итоге, человек даже не понимает, что все равно его прана уходит на обслуживание чьих-то желаний, чьих-то идей! Так лучше отдавать прану сразу Высшему, убрав из своей жизни всё то, что как черная дыра отсасывает саму жизнь!

Не могу сказать, что я готов полностью уйти в бхакти, но и без бхакти больше не интересно!

Так же появляется огромная благодарность нашему университету, только благодаря знаниям, которые я получил здесь, я смог сдвинуть свой разум с эзотерической колеи и увидеть, как же я страдал раньше. Собственно я и сейчас страдаю, да, но теперь это видно отчетливо. Поэтому внимание и разворачивается в сторону бхакти, раз уж я не могу убрать страдания из своей жизни (понял на сколько это самообман, говорить на моем уровне развития, что страданий нет), то лучше уж отдать себя Высшему, как получается, не забывая о здравом смысле, но и не уходя в отрицание существования всех тонких миров, высших сознаний и т.д.)

Так же очень нравиться бегать по утрам, недавно 36 часов был в темном ретрите без воды и еды.

Скоро увижу родителей. Наладились отношения с супругой, когда и в её жизнь пришла бхакти!

всего слов - 282