Анкета будущего преподавателя йоги

Анкета будущего преподавателя йоги

by Olena Ontol-Mikhova -
Number of replies: 0

Анкета будущего преподавателя йоги.

1. Ваше Фото:

2. Меня зовут русский и латиница:

Онтол-Михова Алена Викторовна; Ontol-Mikhova Olena

3. Дата подачи анкеты:
26.07. 1991

4. Контакты:
Почта: ontolmihovaalena@gmail.com, WhatsApp: +4748632205, Telegram: +380988463919, Viber: +4748632205; +380988463919

5. Мой YouTube канал, Соцсети, сайт, :
YouTube: @Olena-ur2rp, instagram: @olena_ontol_michova , Телеграмм: @Olenaontol

6. Какую форму обучения планируете?
\Я хочу стать очнім студентом, но пока у меня нет возможности и я с удовольствием стала бы заочным онлайн студентом.

7. Когда вы планируете поступать в МОЙУ?
\Готов прямо сейчас, если есть возможность влиться в текущую группу

8. Для чего вы идете учиться:
\Хочу углубленно изучать йогу с единомышленниками и распространять косвенно.
\Хочу стать профессиональным преподавателем.

9. Нужны ли вам дополнительные компетенции, профессии, курсы английского, кроме области преподавания йоги:
\Да хочу компетенцию в области компьютерных технологий
\Нужен английски язык.

10. Как Вы думаете, какие требования к студентам будет труднее всего выполнять:
\Приезжать минимум два раза в год на выездные семинары.

11.Какую работу Вы могли и хотели бы взять на себя по распространению знаний йоги?
\Владею управленческими навыками, с удовольствием буду брать любую административную работу.

12. Место жительства и гражданство:
Место жительства: Норвегия, Тенсберг. Гражданство: Украина

13. Дата рождения, Мой возраст и на сколько себя чувствую:
26.07.1991, Мне 34 года, а чувствую себя на 150 лет.

14. Место рождения:
Одесская обл., с. Камчик, Украина.

15. Родной язык:
Болгарский, украинский, русский.

16. Владение иностранными языками и уровень:
--------------------

17. Навыки, умения:
Мама в декрете.

18. Служили ли Вы в армии? (если это применимо к Вам):
\not applicable

19. Занимаемые должности, места работы, даты:

• Мама в декрете с 2016-настоящее время.

• Мастер массажа и кинезиотейпирования, 2021-2022.

• Частный предприниматель: ТЦ «Космос» , с 2014 - 2016.

• Компания ЯндексУкраина, «Оператор информационной сети и программного обеспечения» 2013-2014.

• Администратор ресторанов «БирЛога», «Премьер», «Ренессанс», 2010- 2013

• Инструктор детских автоматов и бэбиситтер, «Джуманджи» 2008-2010.

20. Образование:

• Высшее, Одесский Национальный Политехнический Университет, гуманитарный факультет, специальность «Культурология».

21.Семейное положение:
\Замужем. Муж Иван.

22. Ищете ли вы друга жизни или подругу жизни среди йогов и йогинь для рождения детей:
\
Нет

23. Дети:
Трое детей. Петр, 9 лет, Мария 2 годика, Павел, 1 годик.

24. Моя предыстория обучения:

Оказывается, я ничего не изучала до этого.

25. Дата когда я узнал(а) о курсах :
Узнала о курсах примерно 2009 г.

26. Начал проходить:
Начал проходить: 2009 г., 2024 г., 2026 г.

27 Как или от кого Вы узнали о МОЙУ? Кто рекомендовал вас к поступлению?Пожалуйста, укажите как можно подробнее. Если это переход с другого сайта, то укажите его. Это очень поможет нам в нашей работе по распространению йоги.
Через гугл нашла сайт openyogaclass.com. Затем стала проходить курс.

28. Что привлекло Вас в нашей школе йоги?
\Углубленно изучать йогу с единомышленниками.
\Заинтересовала возможность систематически изучать йогу, а в дальнейшем пройти курсы преподавателей йоги на английском.

29. Ваше физическое присутствие на занятиях Открытой Йоги. Если вы посещали когда-либо занятия, семинары, лекции преподавателей нашей школы йоги, пожалуйста, укажите, какие, когда и где.
Нет, я никогда не присутствовала на курсе физически.

30. Дайте нам совет как надо рекламировать наши курсы.
Через учеников и студентов. Если каждый хоть одну ссылку скинет в свою соц.сеть, то я считаю, что это будет лучшей рекламой.

Подробнее о Вас.

31. Изучали ли Вы теорию йоги самостоятельно через Интернет или по книгам? Если да, то на каких сайтах или по каким книгам?
Да, на вашем сайте openyogaclass.com. По книгам, но уже не перечислю все.

32. Занимались ли Вы йогой систематически до этого в каком-либо центре? Если да, то где и как долго?
Нет, только самостоятельно.

33. Личная практика разных видов Йоги. Если Вы уже делаете какие-либо практики самостоятельно дома, то напишите о них. Сколько уходит в среднем времени на занятия?
В среднем в день уходило от 60 до 90 мин на практику йоги. Мантра Йога: Каждое утро повторяла вслух или про себя 108 раз древнюю могущественную мантру Ом Мани Падме Хум. Йога-Стретчинг: каждый день, вечером на протяжении 2 лет.

34. Есть ли у вас недостаток общения с единомышленниками?
\Да я ищу единомышленников
\Да и серьезный, это был еще один решающий фактор, почему привлекает ваш университет.

35. Занимается ли йогой кто-либо из ваших родных, близких, друзей, знакомых?
Нет.

36. Ваши качества, над которыми Вы хотели бы поработать
Не знаю.

37. Какие качества Вы хотели бы раскрыть с помощью Йоги?
Какие черты характера скорректировать? От чего избавиться?
Не могу пока ответить.

38. Напишите 3 позитивных момента, которые произошли с Вами за последний год?

1. У меня родился здоровенький мальчик!

2. Переехали в другую страну.

3. нашей доченькой тут занимаются, любят и лечат!

39. Хочу похвалить других!
Хочу похвалить Всех Вас за такую работу и организацию. Спасибо, что Вы создали этот сайт.

40. Ваше волеизъявление. Придумайте и напишите 2 приказа к всеобщему исполнению.
Моя Раджа йога. Силой своего высшего Я приказываю:
1) Отменить всех родителей, которые оставляют деток в детских домах, каким либо образом наносят им вред, боль и разочарования!!!
2) Запретить деятельность для всех врачей, учителей и воспитателей, которые не любят свою работу и не вылаживаются на все 100%!

41. Вы были единственным ребенком в семье или вы росли вместе с братьями и сестрами?
Я рос вместе со старшим братиком (самым лучшим братом во всем мире).

42. Помните ли Вы свои сны? Если можно примеры.
Если помните, то насколько яркие и необычные они бывают?

Да, помню очень четко. Я помню все свои сны. Сон: Война, плачут люди и дети. Это было много лет назад.

43. Ваши положительные воспоминания из детства. Самые яркие и положительные моменты, ваши чувства и переживания.
Сейчас, когда я вспоминаю детство, то понимаю, что все детство было положительным. Это прекрасные моменты. Хоть на минутку вернуться туда. Даже, если случалось что-то плохое, то всегда были рядом друзья и подружки и под их веселый гогот — все забывалось. Начинаешь играть во что-то и все — проблем нет!=)

44. О себе:
Извините, но, но если я начну писать о себе, то не хватит страниц. =) Думаю ограничусь тем, что я люблю мир, людей и все, что меня окружает!

45. Моя жизнь. Сообщите нам интересную информацию о себе. Вы можете осветить здесь следующие темы: вдохновение в жизни, воплощение теории Йоги в жизнь, эмоции от обучения, ваш отдых и досуг

46. Оцените свое вдохновение! От 0 до 100%. На Санскрите слово Бхава - такое возвышенное состояние вдохновения, сродни влюбленности. Когда человек находится в состоянии бхавы, все кажется светлым, добрым жизнеутверждающим. Окружающие замечают сразу такое состояние в человеке и невольно тянуться к нему. Они даже могут перенять это состояние. Поэтому радостно не просто в нем находиться, а еще и заражать этим состоянием других!

Мое вдохновение - бхава: Я не могу определить %. Думаю, что об этом могут судить только окружающие меня люди, если я кого-то вдохновляю. Мне кажется, что мое состояние тяжело кому-то прочувствовать. С каждым ведешь себя по-разному. А такое летящее, теплое состояние бывает часто, почти всегда.

47. Хочу себя похвалить!
Я все успеваю.

48. Ваша открытость! Хотите ли вы опубликовать полностью или частично эту анкету на форум отзывов здесь OpenYogaClass.com. Чтобы будущие единомышленники, друзья, а возможно будущие близкие вам люди познакомились с вами уже сейчас?
\Да я самостоятельно отредактирую и опубликую анкету на форум.

Здоровье.

49. Профессиональный вред от работы или учебы (если есть)
Нет, Слава Богу, я здорова. У меня отличное самочувствие.

50. Физическое здоровье в настоящий момент времени. Оцените по 100-бальной шкале, где 100 - абсолютно здоров. Были ли у вас серьезные заболевания в прошлом?
Физически здоров (100 баллов), серьезных заболеваний не было.

51. Эмоционально - Психическое здоровье в настоящий момент времени. Оцените по 100-бальной шкале, где 100 - абсолютно здоров. Были ли у вас серьезные заболевания в прошлом?
Психически здоров (100 баллов), заболеваний не было.

52. Оцените по шкале от -100 через 000 (нейтрально) до +100 баллов психологический климат на месте вашей работы/учебы

0

53. Оцените по шкале от -100 через 000 (нейтрально) до +100 баллов наличие стрессов на работе/учебе

0

54. Как вы оцениваете свою физическую нагрузку? Есть ли физическая перегрузка?
Физическая нагрузка выше нормы.

55. Как вы оцениваете свою психическую нагрузку? Есть ли психическая перегрузка?
Психическая нагрузка значительно выше нормы.

56. Трудности, при заполнении анкеты. Найденные ошибки. Пожелание кураторам или ваш пункт:
Трудности: Пока заполняла анкету и обдумывала ответы. Не зацикливалась на орфографии и в глаза ничего такого не «бросилось». Все очень хорошо. Спасибо большое все за труд и потраченное время.

1350 words