О фермерстве

О фермерстве

by Слава Режик. Шакти 23. Москва -
Number of replies: 0

01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА.

1. Шелест листвы за окном, птички поют, природа

2. Выспался, это когда проснулся и спать больше не хочется, без стимуляторов

3. Чередование сложной темы для мозга с сложной физической нагрузкой для тела

02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ.
Смотрел сериал про фермерство - люди выращивают всякую растительность и живность, чтобы получить выгоду.

Растительность выращивают для пропитания других - тут можно удобрять, поливать, но не наказывать.
Животным скармливают растительность, заставляют размножатся, потом отправляют к мяснику. 

И вот картина застряла в голове: чтобы перевести стадо на другое место(на новое поле или в грузовик на бойню) - перед стадом трясут ведром с кормом, а сзади стада пугают шумом или злой собакой.
Интересная аналогия сложилась в голове: впереди маячит позитивная карма, а сзади пугает негативная.

Естественно или насильно размножают, кормят, лечат, ухаживают, но, только пока это выгодно. А как оказалось, что у любимых свиней не то соотношение жира и мяса, стало невыгодно и всех на сосиски пустили.
И у людей - размножение, рост, а дальше неизвестность.

Со своими детьми люди поступают не так, но вот с рабами, уже больше  похоже на отношения с животными.
Если так поступаю люди, созданные по образу и подобию и заслуживают карму, чтобы с ними так же произошло, то или сейчас есть некий супер фермер, который размножает людей для выгоды(по образу и подобию) или эти фермеры должны переродится в одно из животных на ферме, по закону кармы. 

С другой стороны, если корова ест траву, значит ли это, что и её должны съесть? 
А волк, который ест зайцев?

Остались ли бы на земле коровы, если бы человек не включил их в программу животноводства.

03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ.

В проработке зажимов

04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА.

Всем

05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ.

Сделал несколько трансляций

06. ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ.*

Хатха, Крия, Мантра, Пранаяма - каждый день

07. ТРУДНОСТИ В ОБУЧЕНИИ.*

Тяжелый материал - много новых непонятных слов

312 words