198 неделя счастья. Алена Шива. Трана 22. Инжич-Чукун

198 неделя счастья. Алена Шива. Трана 22. Инжич-Чукун

by Алёна Шива.Трана 22 - Трубина -
Number of replies: 0
01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА.
1. Написала конспект к занятию по детской йоге. 2. Практика с дочкой и с сыном. Хорошая погода.
Проходим подростковый возраст в детской йоге. И сейчас изучаем потребности и защиту подростка. Пришли такие мысли в голову: все что раньше было скрыто от глаз людских в ребенке, в родителях очень сильно проявляется в подростковом возрасте, так как там вступает в работу активно гормональная система, а соответсвенно и нервная система тоже и так как у нас все взаимосвязано, оно проявляется все. Проявляется все, на что стои общать внимание родителям. И не отмахиваться от этого как подросток, а ответсвенно и с пониманием отнестись к этому всему. Здесь включить мультики и пойти дела делать уже не получится, телефон забрать просто так тоже не получится, здесь нужно думать более масштабно и лояльно. Я обычно перед действие думаю, а как бы я отреагировала на такое действие родителя?! А иногда необходимо твердо и уверенно сказать НЕТ! Но при этом рассказать, про свои ощущения подростку, что ты сама или сам чувствуешь как родитель, не то что это вредно и бла бла бла, а именно какие ощущения ты получаешь если ребенок сидит все время в телефоне, так можн показать ребенку свой мир переживаний, они очень чувствительны и тоже любят своих родителей. Так мы можем воспитать сочувствие. Вот мне моя дочка часто отвечала иронично то, что сочувствуем мне и мы вместе смеялись нал тем что она может и так поступать, потому что мама тоже так поступает. Вообще у меня дочки очень тонко чувствуют меня и порой мне даже говорить ни чего не надо они идут и обнимают меня. Подросткам нужно давать высказываться: Моя дочь Олеся ей 14 лет, всегда приходит со школы и начинается спектакль " Как прошел день" , там весь спектр эмоций и чувств как об учителях, так же про одноклассников. Потом она говорит "ВСЕ" и я спрашиваю ее нужно ли мне что то отвечать или что то сделать с этой информацией? И как правило она говорит что все впорядке, она просто высказалась, мы обнимаемся и расходимся по комнатам.

340 words