| 01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА. |
| 1. Общее занятие, классная тема МОКША. 2. Личная практика на свежем воздухе моя и с дочкой. 3. Живи не спеша и будет тебе черемша. |
| ______________________ |
| 02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ. |
| Читала форум и вижу как появляются новые люди у нас в универе и это не может не радовать, вспоминаю свой залет и свои эмоции и чувства и весь этот старт тянет меня уже четвертый год. Не зра говорят " как назовешь карабль, так и поплывет" , а у меня получился старт мощный и энергичный, аж до сих пор горжусь собой. Милые наши единомышленники как хорошо, что все мы здесь сегодня собрались, рада видеть всех на форуме. А еще эта неделя разгрузки и перезагрузки, все просторы ыртырнета кричат про Ретроградный Мэркурый и его влияние бла бла бла, это конечно хорошо и прекрасно, когда есть такие вот люди следящие за звездами и все же у меня в жизни получается все как то интуитивно и происходит само собой, наша йога научила меня видеть и учит дальше контролировать свою жизнь и свои действия, а так же последствия этого всего. И что я могу сказать в силу своего прошедшего опыта, то что ни какие знаки задиака, звездыне могли дать мне то,что дала мне йога. Я могу выбирать свой путь и идти туда куда я хочу идти. Йога дает успокоение ума, сосредоточенность и свободу от разрыва эмоций внутри и снаружи и это божественно. На занятии мы говорили про свободу и как это все проявляется в нашей жизни, как мы можем сами себя освободить от влияния Майи и это не так то просто сделать, просто потому что у нас есть РАЗУМ. Так что практика практика и только практика во всем может вас привести к свободе и не просто хатха, крия, мантра пранаяма, а сосредоточение на практике. Всем желаю счастья и легкой практике, спокойного ума и иметь свою силу воли, непозволяя ей иметь вас. |
199 неделя счастья. Алена Шива. Трана 22. Инжич-Чукун
Количество ответов: 0всего слов - 310