|
01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА. |
|
Отпраздновали долгожданное новоселье мамы, встретились с родственниками и наелись вкусняшек. Первый раз катали сына на метро - ему не понравилось 😁 потом гуляли в центре, а потом катались на автобусе - сын обожает автобусы, для него это как аттракцион😁 Наконец наступила хоть небольшая прохлада и пошли дожди, но это ненадолго, лето продолжится уже с середины следующей недели. |
|
______________________ |
|
02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ. |
|
Как-то в школе, я читала Фауста Гете(угораздило 🙃), там была такая фраза, которую я часто вспоминаю в течении жизни: О как мучительно, как гадко, в богатстве чувство недостатка. Когда начались очереди за бензином, так неприятно стало внутри, что я не могу спокойно сесть и поехать покататься, потому что потом прийдётся стоять в очереди. И вот то самое чувство недостатка прям ненадолго меня ввело в уныние, но ненадолго, потому что если поменять отношение к ситуации, то и ситуация становится незначительной. |
|
______________________ |
|
03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ. |
|
Йога помогает смотреть на происходящее вокруг со стороны и не вовлекаясь, пусть не сразу, но всё же. Так легче не сбиваться со своего пути и строить свой мир. Майя очень субъективна , так пусть она будет приятной для меня. |
всего слов - 193