| 01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА. |
| 1. Поход пешком до моря 52 км вдоль реки через горы с рюкзаком и палаткой. 2. Практика йоги на природе. 3. Чтение книги. |
| ______________________ |
| 02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ. |
| Недельный отпуск для мамы это очень круто, когда тебе не надо много думать и много чего решать. Когда я оправляюсь в поход с палаткой по горам, где нет связи, машин, теплой уютной кровати, горячей воды и душа я попадаю в естественную среду обитания далеких предков, но самое главное это то что мыслей в голове становится меньше, не сразу конечно. Несколько дней ты учишься быть здесь и сейчас, тяжелый рюкзак за спиной не дает тебе проваливаться в прошлое или будущее, всегда возвращает в момент здесь и сейчаси говорит тебе " ты справишься, просто иди". В походах мне нравится абсолютно все, но больше всего момент самого пути и то что происходит в нем, а это сосредоточение на своей цели и на самом моменте. Красоты природы вдохновляют меня на то, что бы идти дальше и увидеть всю красоту маршрута. На стоянках встречаешь разных людей со всей России и не только, кто-то приезжает чтобы просто прогуляться хотябы один денек. Здесь очень открытые доброжелательные люди, ты ни когда не останешься в беде или голодный. На таких маршрутах можно встречать разных диких и не домашних животных. Нам посчатсливилось встретить Косуль и белку. Другие встречали медведей. А так же мы встретили 70 коней, это ребята с Кавказа отправились по "Кавказской тропе" которую открыла и создала прекраснейшая женщина. У меня уже созрел план похода на следующий год с дочкой и мужем на две недели. Мы с другом шли вдоль реки Малая Лаба и весь наш путь был белый шум неработающего телевизора, когда отходили в глубь леса шум становился тихим, но это не надолго. И вот когда мы поднялись на перевал настала тиштна и тогда стало понятно зачем ходят люди в горы, за тишиной. И правда когда ты сидишь в горах или на горе наступает кромешная тишина, ум успокаивается и ты просто не замечаешь свои мысли, потому что глаза и уши слышат тишину и красоту всей природы, тебе просто не до этого всего. Поход это отдельный вид йоги ну пути человека. Не зря существуют путишествия и биографии великих людей. А еще там на реке Чистая тоже тусуются йоги, там прям как в Кунсангаре на стоянке висят мантры на цветных тряпочках - флажочках, вот это прям удивило меня. Весь поход я заряжалась и разряжалась йогой, сначала практика потом все остальное. Люди смотрели на меня и тоже делали свою зарядку как умели, а лучше бы за мной повторяли,хихи Но они очень большие молодцы все. Особенно дети которые шли со своими родителями. Мы с другом волновались за маленькую девочку лет 5-6 она шла с папой, маршрут не простой и утомительный для взрослых и для детей, приходилось переходить через реки в брод и поток рек там очень сильный, очень опасен для детей и взрослых. Вообщем кто хочет в поход пишите, в следующем году мы тоже пойдем по двум маршрутам: !. До моря; 2. С моря домой. Всем желаю счастья. |
201 неделя счастья и гор. Алена Шива. Трана 22. Инжич-Чукун
Количество ответов: 0всего слов - 499