Что же мы строем-то не ходим.

Что же мы строем-то не ходим.

by Слава Режик. Шакти 23. Москва -
Number of replies: 0

01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА.

1. Неделя на даче, поближе к природе

2. Сон по 9-10 часов

3. Минимальные внешние связи, пришел в себя

02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ.

Согласно аксиоматике, реальность окружающего мира это проявление высших Я других живых существ.

В конфликтной ситуации побеждает проявление того высшего Я, которое больше преодолело маю.

Конфликтную ситуацию можно трактовать по разному, например, как разный взгляд на одно и тоже.
По идее, должна быть цепная реакция - один преодолел маю, перестраивает реальность, как самый преодолевший и другие попадают под это воздействие и быстренько просветляются. Но, почему-то, этого не наблюдается. Более того, можно прочесть, что каждый должен сам пройти свой путь, за другого человека и секунды жизни не проживешь.

При этом, можно найти описания, типа - Учитель наступил на грудь ученика и тот мгновенно впал в самадхи, а вернулся уже измененным.
Получается, что вроде как возможно, но не реализовано.

Может дело в свободе? Не причинять добро, не навязывать просветление, пока сам не захочет. 
Но есть дети и ученики, которые делегировали возможность распоряжаться своей свободой, вроде как им можно причинить добро.

Возможно, ценно не достижение цели, а сам процесс? Или, может ценность цели зависит от того, как к ней пришел.
Тут можно сделать вывод о ценности жизни, всего, что с нами происходит и опыта.

03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ.

Пранаяма через мантра йогу

04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА.

За поддержку

05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ.

Немного более собранный

06. ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ.*

Хатха, Крия, Мантра, Пранаяма - 6 дней в неделю

07. ТРУДНОСТИ В ОБУЧЕНИИ.*

Долги вытягивают прану

255 words