Неделя 152 ))) трудяжная 🥳🤩💃

Неделя 152 ))) трудяжная 🥳🤩💃

от Ирина Видья (Кунцевич) . 23 Шакти . -
Количество ответов: 0

01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА.

1 . Неделя ударная ! работы как всегда 😅 перед 1 сентября ,мамки красят корни и стрегут детей ))) Кайф ! Было одна мама , пришла устала и видимо без настроения , я не стала докапывать, и в какой то момент она поделилась ,я ее выслушала и сказала ты права и надо тут отстоять себя ! Блин ,она даже в лице изменилась ,расслабилась и улыбнулась))) ей нужна была ПОДДЕРЖКА ! не осуждения ,не оценка ! а простое признание ее чувств ! Женщина ,она про это !!! не надо нас слушать своей головой и оценивать ! Просто признать ,да ты имеешь право это чувствовать и твои чувства важны и ценны ! даже если она не права (это потом ) вначале успокоить и признать ее чусвто!!!! Я счастлива ,что мой опыт мастера колориста и парикмахера 25 лет 🫢,может не только красоту надовитить (иногда этого достаточно ,чтоб женское настроение изменить,но иногда нужно выслушать и провести сложную работу ! и отпустить человека в качественно другом умонастроение !!! Благодарю мой проф.опыт ! 

02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ.

Нидра это мое открытие ,щас погружаюсь в теорию ,практика паралельно естественно! без практики мне теорие нахер не сдались 🫢🫣извиняюсь за сленг ))) читаю книгу Сатьинанда Сарасвати ,как придумал что поспособствовало ! она в курсе есть ! я счастлива что МОЙУ ❤️ даёт столько ИНСТРУМЕНТОВ для самопознания и самообучения ,помимо основной программы ! на 1 и 2 курсах даже и думать не могла о дополнительных каких-то излучениях чего либо ! а вот под конец третьего так все складывается и вправду Время мой союзник и защитник ! Практика йоги - основа всего !!!! 

03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ.

Практика и самообучение ! общение и работа !!!

04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА.

МОЙУ БЛАГОДАРЮ ❤ ЛЮБЛЮ 🥰

05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ.

Я Умница 😍 Люблю! и благодарю себя !!! 

06. ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ.*

Каждый день хатха, крия, пранаяма и мантра йога в течение часа. 

всего слов - 321