Методы сознания.

Методы сознания.

by Сусанна Самата_Шакти23_Люберцы -
Number of replies: 0

Моя 152 неделя обучения в группе Шакти23.

Я Сусанна, мои позитивы:

1. Очень люблю свою группу шактистов) Все умнички.
  2. Благодарю Александру Барышникову за интересные занятия, она прирожденный вдохновитель) Изучаем методы сознания, учимся читать лекции. Это очень сложно. Умение владеть языком не зря называется умением, то есть им можно овладеть, научиться, это навык который можно развить. Но как же трудно. 
  3. Интересное из курса. Про скромность.

"Если у человека психология такая, что «я не буду, да я боюсь, я ничего не знаю, не умею» и т.д., то это имеет кармические причины. Человек видит себя таким, каким не является, – маленьким, серым и забитым. И если вы будете в жизни вести себя как «я – никто и зовут меня – никак», то вы во всём будете проигрывать. Согласно закону эволюции, вы должны преодолеть это в себе, утвердиться во внутреннем ощущении «Я – Брахман и ни что иное». И с этих позиций победить и преодолеть все преграды. Вселенная настроена на то, чтобы вы побеждали себя.

Вам могут возразить, что это является раздуванием эго, что вы должны быть скромными и незаметными. Запомните: те, кто так говорит, находятся в иллюзиях. Скромность приходит лишь к тем, кто умеет о себе заявить, а если ты не умеешь, то какая же это скромность? Это – тупость. Сделать это тяжело, потому что мы несём отпечатки жизни в телах животных. Наша психология – шмыг в кусты или в норку, и злобненько в безопасности обсуждать других. Сами-то мы никто, но других мы очень умело обсуждаем.

Вы должны быть героями. В тантрических традициях такая позиция называется вира – герой. «Ты спасёшь человечество?» – «Спасу!». «Ты сможешь это сделать?» – «Да, смогу!». Если у вас не выработается такой психологии, а выработается тлетворная, якобы йоговская, «скромность», то знайте – никакая это не скромность, а страх и тупость. Скромность это когда ты знаешь себе цену, но не выпендриваешься. "

Вот так, пошатнуло мою скромность😂

297 words