204 неделя счастья Алена Шива. Трана 22. Инжич -Чукун

204 неделя счастья Алена Шива. Трана 22. Инжич -Чукун

by Алёна Шива.Трана 22 - Трубина -
Number of replies: 0
01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА.
1. Сдала экзамен на Фестивале кемпинге Открытой йоги. 2. Провела лекцию по Крия йоге с однокурсцей Ларисой. 3. Практика в облаке школы
Эта неделя получилась очень эмоциональная и впечатляющая. Началась она с того, что мы всей семьёй поехали на море к нашим йогам и у меня получилось побывать на занятии в субботу нашей группы и в воскресенье тоже. Сначала заехали в Тихорецк завезли дочку восстанавливать аттестат, нашли бэнзын и поехали к Тане и Антону, у них кстати новые крутые имена есть, когда нибудь я их запомню и ночевали мы уже у них, на обнимались, на общались и поехали в Абрау Дюрсо. Илья держался молодцом. Приехали на кемпинг, всех нашли, заселились и пошли купаться в море, вечером встретились со всеми и на обнимались, божески как же круто всех обнять в живую. Вадим Валерьевич провел лекцию, в которой я не много тоже почувствовала, было волнительно, но облако школы есть облако школы, сказали проводи лекцию я встала и пошла проводить, очень классный опыт получился, после почаевничали и пошли баинькать. Утром еле встала, не надо кушать на ночь много шоколада потому, что ха ха. И все же встала и сделала Крия йогу возле домика. Потом мы провели очень интересный день, Мила читала лекцию как всегда супер тема про физуху и человечков, можно сказать про нашу семью, конечно многие так живут. Смотрите на Ютубе эту лекцию и все остальные тоже. Потом мэМила провела шикарную хатха йогу которая включила все мои мышцы и я прям кайфанула от всего процесса, делала как могла, без супер супер учились, памятовала про первый принцип йоги, так как я могу забыться. Хатха с Милой вообще творит чудеса и конечно с каждым нашим преподавателем. И когда это вот в живую особенно классно. Честно скажу онлайщина это конечно хорошо, но она меня уже так поднадоела, что я мысленно собрала чемодан в Москву уже))) День завершился лекцией Вадима Валерьевича и потом баинькать. Ах да утром после завтрака я сдавала экзамен. Было страшно, но перед этим я дома практиковала и в дороге тоже мантра йогу наш джентльменский набор мантр и конечно же читала конспекты. Конечно же были ступит моменты, как же без них и есть над чем работать. Благодарю комиссию за этот движ мозга и за терпение. И все же на экзамене у меня получилось быть боле менее расслабленной и спокойной, а вот после по привычке глубокой ассоциативной связи хотелось расплакаться, но это фигня, надеюсь когда-нибудь это пройдет. Следущее утро была практика мантра йоги и Крия йоги. Поздравляли ребенка с ДР и делали для нее практику, ах как же это было прекрасно. Потом каравай, торт свечи и вот мы отправились в путь домой, заехали в Новоросс за бензином, в гости к Тане и Антону, сбегали на море искупаться и потом поехали домой быстро и с мантрами. Вот такая у меня получилась счастливая неделя. Всем рекомендую посетить Фестиваль йоги в Абрау Дюрсо там прекрасно и хорошо, пока виноград ещё не весь съели успеваем. Желаю всем счастья.

490 words