205 неделя счастья. Алена Шива. Трана 22. Инжич-Чукун

205 неделя счастья. Алена Шива. Трана 22. Инжич-Чукун

by Алёна Шива.Трана 22 - Трубина -
Number of replies: 0
01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА.
1. Практика в облаке школы. 2. Ньяса йога, новые открытия в системе осязания. 3. Общение с соедями, прогулки по аулу. Первое сентября и новые впечатления.
Эиоций на этой неделе очень много положительных и не очень. И вот стою я на кухне и улыбаясь спрашиваю своего сына зачем он создал такую вот карму себе, себе тоже задаю такой вопрос конечно же, на свой я могу себе хоть что то ответить, а вот за сына не совсем, но это ладно мелочи жизни все. А вот наша новая тема кипятит мозги оч хорошо и да как же это здорово открывать в себе новые уголочки вселенной в виде нервных рецепторов. Где когда какие работают, первичные, вторичные, ох и ах очень интересно на самом деле все это узнавать. Начала смотреть курс лекци Дубынина по нашим сенсорной системе и то я могу сказать, что понятно то, что нужно еще раз пересмотреть лекцию первую и прям поразбирать по запчастям. Потому что мне так будет хоть что то понятно. Очень круто людям с благой кармой обучения и логического понимания, то есть у кого нет всяческих искажений и дугоумия как у меня напримет. Но ни чего это все мелочи жизни, главное делать и не расстариваться, постепенно с регуляной практикой и такие мозги начинают соображать на ура. Да у нас еще же есть наши практики йоги, которые тоже способствуют положительному усвоению материала и это о божественно. Счастье быть в йоге и с йогой. А еще мы уже проучились недель, аааааааа кричу просто от шока, восхищения и гордости за себя, а так же грусненько еще немного и все конец нашему бакалавриату, плаки плаки выпустимся... ииииии пойдем в магистратуру грызть гранит знаний дальше. А еще сегодня мне удалось связаться с музеем Черкесска и на следующей неделе повезу им камни с окоменелостями. Недавно гуляя по улице мы с дочкой нашли камен с отпечатком похожим на те самы отпечатки древних малюсков, а чуть позднее я нашла и камень с останками малюска. Конечно же я могу ошибаться и все же я отправила фотографии в музей и мне ответили ура. Будет классно если это будут древние каменюки которым много много миллионов лет. Желаю всем счастья.

359 words